LV. 36
GP 594

【心得】秘術上調版本的牧師和法師粗略使用心得

樓主 森雨 ck3300670
GP4 BP-
嗨大家好~
感謝之前大家支持我的新手攻略小廢文,因為大改版的關係,所以沒有把他補完,但總有一天會補完的!(喂)
現在就用這幾天玩下來的心得大概分享一下~
我個人是主攻玩牧師和法師,也不是特別偏愛這兩個,單純是因為牧法只要用一把單手鈍器,就可以搞定他們所有的不同的職業組合了wwwww
=================================

牧師的更動比起其他母職業來說幅度較小,首先恭喜審判,拉下貓頭鷹回歸牧師輸出首席,槌輪剪依舊噁心之外,絕望號的實用性也上升了,不管是搭配雕刻、狂熱、十字、聖火,都可以秒天秒地秒到不要不要的~

貓頭鷹雖然被審判超越,但整體還是很猛的輸出~其他像驅魔依舊給力,德魯伊的種子和蔓藤有了飛天的傷害提升,一炸就是一波怪倒地。

因為招式技能的倍率大放送,普攻流在這版本應該滅絕了。

再來就是這次改動幅度較大的武僧。除了大家都知道的連續氣功波之外,鐵砂觀音也是非常好用,傷害大,過熱高,冷卻短。彈指上打擊增強狀態的傷害量也非常巨大,恭喜武僧從下水道爬出來了!

剩下就是期待聖者的上調~
=================================

法師除了時空縮時大砍,其他都算是上修的,基本上召喚系以外,不要亂混搭,法師隨便組隨便猛隨便輾,歡迎來到大法師紀元~

原本就滿好用的火法,依舊強力,新火球可以移動讀條,炸下去的傷害也漂亮,好用!

冰法除了原本的控場之外,傷害也大提升,不再是以前只能控場的冰法了。冰槍建議大家都點滿使用看看,不會讓你失望的。原本就是主力技能的冰樹更不用說了,又控又痛。

念力、符文、元素、賢者,傷害也是猛猛,念力的重力符空組合滿有趣的XDDD,元素和符文的石頭隨便丟就是個核彈等級。

陰陽師傷害更是可怕,老虎一吼,整滿面的怪就這樣沒了。

道士雖然避邪被砍了一刀,但轉嫁到天衝上,個人是不覺得有削弱啦~在機動性上更提升,不太需要抓丟避邪的時機,整體依舊是一個一等一的對單高手。

而咒術、妖術、暗影,傷害雖然也是上升,但和元素系比起來,還是有點落差…是我要求太高嗎QQ

時空真的只能QQ了,雖然還是可以縮啦,但就是那個效益齁…比不上之前了,讓我們緬懷他。
喔…還有加快詠唱的功能啦。
=================================

以上,有什麼問題或是不同的看法,歡迎提出一起討論XD
謝謝觀看這個超爆簡短的屁心得www
4
-
LV. 20
GP 475
2 樓 maggie l02zpx
GP6 BP-
wwwww簡單回復一下法師玩一個禮拜的心得wwwww

-先玩了火元道,不得不說秘術:紅豔寶石真的很好用(大推)
打挑戰能輕鬆掛網3階,CD接個噴火或者火地,無縫無腦打挑戰5階
連玻璃法師都能輕鬆打7階,比雕巫卡打挑戰還輕鬆。
-秘術:十字火牆 就只是個炫泡兼多2次過熱的技能(有4道火牆),但是能夠擁有自保的小空間(放個井字),至少我是靠這招+火柱定怪+魔盾減傷在7階怪群中活下來。

-------------跳別隻打領地用的法師--------
以前冰念陰是無法單獨打完5階挑戰,這次陰陽和寒冰被大大BUFF後,輕鬆打挑戰5階。
寒冰的冰槍雖然倍率高,在領地中並沒有很實用,因為要瞄準在發射動畫,敵人都跑走拉!
-秘術:雪屋還沒有學,我對他的評價是補血用,在實戰中,開冰牆當路障比補血還實用。

-------關於被改調的時空法師-------
真低慘,本次改版中時空雖然沒那麼實用了,縮時比雕刻-CD還不實用
重生在打修女打副本中還是很實用的技能
重生,縮時,快速施法 三大招還是讓時空有一席地位存在
雖然我果斷捨棄時空

-------其實道士本來是綠職-------
避邪雖然被砍了豪大一刀,但是奪電跟退魔這兩招足以彌補
奪電變得跟以前的附魔法師有87分像,每一段攻擊會追加一段傷害(EX.1萬+8千)
退魔的8次攻擊跟高係數,變得更加的實用
呼風+電擊能有高達AOE20的廣範圍,讓他跟陰陽的白虎靈AOE19 並列2大技能廣範圍
或許陰陽元素道士能讓新手體會到法師的廣範圍技能的爽快感(榮登最推薦新手職業)

總結:
上一個版本才是法師時代拉,這個年代打王大家都改拿物理職業了
時代已過去,請讓我們緬懷法師
6
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

542 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】