LV. 2
GP 2

【問題】牧師問題請益

樓主 誤射事件 aszx3214
GP0 BP-
剛加入這遊戲不久
除了狂破任務之外什麼都不會
小弟想問幾個問題:
1.常看到版上很多人說牧2德2的
   職業本身也有等級?
2.牧師是不是很少人轉武僧?
   看到版上很少在討論(小弟目前Lv132選武僧>聖火)


0
-
LV. 2
GP 2
2 樓 誤射事件 aszx3214
GP0 BP-
借此版再問個奇怪的:
按N鍵能看到和等級對應的地圖
我從左邊一路往上破任務的
但是右下角地圖是什麼情況?
我是從夏奧雷伊西邊開始遊戲的
0
-
LV. 19
GP 130
3 樓 Hero_083 wai00830
GP1 BP-

> 2.牧師是不是很少人轉武僧?
> 看到版上很少在討論(小弟目前Lv132選武僧>聖火)

來推廣一下武僧~

首先現在台服版本武僧技能有點奇怪的問題,就是鐵砂掌觀音掌寸勁、技能系數和效果上出現和實
際作不一的情況。

鐵砂掌觀音掌滿等和100等被動 約有811% 技能系數但攻擊力實測卻比滿等重擊400多%技能系數的攻擊力低, 更重要一點就是pvp上沒有了擊飛效果(在城市內PVP有效,但PVP地區卻沒有了效果), 寸勁也是一樣PVP沒有了禁言效果只有扣除SP, 但現台版本的SP扣除公式有問題會一下了把對方SP完全燒光。但不用怕在往後版本武僧加強後這些問題都修正了,扣除SP公式也修正了不能一下燒光SP,但有禁言效果。氣功波儲氣改快很多,但還是只有裝帥用....



至於職業配置方面,強烈推薦審判+武僧這個組合, 原因是輪子、剪刀、神之粉碎提供大量傷害和AOE,不論PVP或PVE也好用,第三個職業主要看PVP或是PVE需求而定。

PVE: 聖水(復活回血,但往後復活限制回血改低後不推薦)
         狂熱(加傷,爆傷爆率BUFF)
         德魯伊(主要拿變身,加爆傷的草BUFF, 注意狼人變身後無法使用雙鎖功)
          

PVP: 瘟疫(防DEBUFF, 再生因子、跑速)
         狂熱(主要是礦坑PVP ,自殺殺掉NPC玩法)

不太推薦: 隨軍牧師(原因是AA build核心地火已死,輪子擴散次數有限 :<)
                聖騎士 (配合指定隊友還可以如需要減屬防 ,但障壁可以買,雙手錘技能沒有很強勢)
                聖火(爆擊陣和神光也是很強的BUFF,但是都可以買回來)



1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

504 筆精華,07/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】