LV. 10
GP 105

【心得】隱藏地區小秘訣

樓主 羽戀陽星 et30339349
GP25 BP-
大家好~XD 我是羽戀XD
之前玩TOS時  最懊惱的就是地圖跑不滿100% 圖鑑有些拿不到
那在這邊來分享一個  可以跑很多隱藏區域的方法!!
那就是~~~~暗殺者的「瞬間加速」
這技能可以位移  而且是可以穿牆的喔!!!
所以我靠這技能終於完成了我地圖100%的目標啦XDD


那在這邊分享幾個可以靠暗殺者  來度過的地方!!

衰微的勒肯門家宅邸(這邊原本是可以靠另一邊的裝置上去  注意 靠暗殺上去是拿不到寶箱的QQ)


內貝爾雷礦山2F (那這邊 有3扇門可以靠暗殺者進去   至於地圖上其他的小房間  只能靠小遊戲地圖啦XD)





巴蘭提斯91館(這邊要算好角度喔!!   角度對了  就可以進去)



第2魔族收監所(這邊進去  只是為了拿圖鑑OAQ   要不然要一直殺那隻樹精 有夠累)



王陵4F (那這邊  也是可以靠暗殺進去   至於正規的進入法  就是解完王陵所有"主線"然後到地圖中央 找設計圖  就可以進來)



王陵建築者禮拜堂(這邊進去後  會被彈出來(因為沒有正規進去)但裡面有+1女神像   抓好時間 還是可以拜拜的XD)




泰芙林 鐘乳洞3F的封印地(這邊一樣會被迷之力量彈回去...如果是要地圖100%的 可以連按2次技能XD)



那其實TOS 的隱藏區大部分都有正規解法(機關阿 任務阿....)
但是我是很懶得-3-  所以靠暗殺可以過地圖真是輕鬆壓OAO~
如果之後還有發現可以靠暗殺過的隱藏區域  會再補充唷XD
(不能過的地方:大教堂至聖所QQ)
25
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

502 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】