LV. 23
GP 318
2 樓 湘湘 cws530
GP4 BP-
是我的雕像圖////❤❤
川哥內文要改啦,哪有人妻
大家都很好相處,沒有想像中愛打架就會嗆人啥的 (只有小明XDD
會長大人是大老闆不會經常在線,想入會可以密我~
新手會小面試 (玩一週就退坑的真的滿多...
歡迎老朋友加入,一同作戰^^

Discord是開放交流群,歡迎入內分享遊戲心得,請記得一定要打聲hi,不然你什麼都看不到喔!
4
-
LV. 19
GP 1k
5 樓 雲川 mizumorimami
GP6 BP-

感謝所有夥伴的努力,最終夢幻再次寫下了傳說的新一頁。
6
-
LV. 23
GP 324
6 樓 湘湘 cws530
GP8 BP-
別人的招生文不方便回應,所以在自己家聲明
我們的確是第一沒有錯,沒有鬧雙胞。 金龍最後是貓飯打死的也無誤。
除了第一天貓飯打10%走後(8點吧?),我們公會一直擼到12點多,也有打掉15-20%。
所以我們的人一直都在第一頁,之後幾天也是如此,貓飯走後我們都有在尻他,但還是比不上他們公會一次4-5組集火(人多優勢),輸出趕不上王回血的速度。 (還有謠傳說在裡面掛網會幫王回血這也是錯誤的,看看國外的一堆人在掛網不就怎麼都打不死嗎? 這版金龍在營業時間內本來就會回血)

再說說第二天,我們也是2、3組7點就去打金龍了,快9點時在貓飯裡的朋友說他們9點會過來打一會,我想反正9點有礦山我們就先撤吧,不然到時要搶又要打起來,所以我跟在裡面的會員告知了等下會有人來,不想被打就先離開,我們要先去打礦了。
快10點公會陸續有人上線,當然也會想要打金龍,我也不知道朋友說的一會是指多久,但我還是禮貌的告知我們人10點會進去打,進去後看到貓飯有人頭上寫打到11點,我們沒理由等你們打累了才打啊,想當然爾就是當場打起來啦!

話說我已經有點忘了哪天打什麼情況了 上週我基本陪會員在龍洞裡,7點到凌晨1點 ,不管是打人還是打龍。

之後龍王狂暴化後你們扛不住撒了,我們也打不了,所以那天晚上在洞裡聊天掛網。

隔天我們進去看你們一群人穩穩在推,我也很希望龍趕快死掉,不用一直秏在洞裡,所以我們就在旁邊看你們推,這樣又要被嘲諷我們在掛網,啊不然你們希望我們上去搶嗎? 搶了打不了大家都沒好處啊=..=

還有啊,我們才沒有在幫你們打別公會的人,吃飽太閒吸仇恨啊?  我都跟他們說別亂打別公會的,問問彼方那坨我們有動過他們嗎?
我們跟瘋馬也沒在打,ps的人在重生點打剛進來的人被打正常。
除了我們在打的時候有別公會的來丟招我們才會追打,不同公會亂槍打到都會受傷害,排除掉很正常。
我們也沒有講好你們掛網的不打,都是靠交情選擇性要不要打,沒交情的他要打我也管不了,你還手就是了。



有意願的請直接密我(湘湘)面談,密雲川效率會慢一點


笑笑~共勉之
8
-
LV. 19
GP 1k
8 樓 雲川 mizumorimami
GP13 BP-
在經歷了兩日的與競爭公會的激戰後,
最終夢幻又再次站上了公會史的巔峰,
處於被攻擊的狀態下成功的推掉了金龍。

辛苦了!所有夢幻的夥伴!
期待你們的報酬吧!





本週的反省:
希望下次能在波及更少非武裝平民的情況下終戰。



13
-
LV. 23
GP 337
9 樓 湘湘 cws530
GP3 BP-

公會招收新血囉~
沒體驗過領地? 金龍? 趕快加入我們一起熱血吧

PS.儘量不要使用遊戲內密語,登出、過圖都可能漏訊息,DC或巴哈申請佳 ^_^
  需面試  無誠勿試-非禮勿擾  
碎收塔特  1:40 EM 湘湘
3
-
LV. 23
GP 340
10 樓 湘湘 cws530
GP3 BP-
想到推一下~
歡迎有志一同的夥伴加入喔~ 預計招收5人,可以跟小夥伴一起加入喔~
<<請直接加DC報名>>  https://discord.gg/YYuuXWg

很金的龍XDD
3
-
LV. 23
GP 343
12 樓 湘湘 cws530
GP4 BP-
我們換了新的公會圖囉,是可愛的P助>///<

感謝小夥伴們的努力,我們又再次成功的佔領柯拉佩達囉!
原本想說佔個P城耍廢就好,無奈對面太閒一直來亂,上次還被夾殺555
小狼不發威當我們是病貓啊>< 搶起來!     <

想要金閃閃的印章和臂環嗎? 有參與就有機會得到喔!
每週有免費卡冊團回饋會員喔~ 歡迎加入我們^_^
ps.遊戲內密語會失聯,請直接至DC報名喔~


我的YOUTUBE頻道
TOS打架、日常
4
-
LV. 23
GP 347
13 樓 湘湘 cws530
GP4 BP-
推文時間
趕快加入我們,一起遊玩TOS吧~
卡冊團、大小王團,不定時發車中~
入會最低限制需使用DISCORD,請直接進https://discord.gg/9agWhy 申請
4
-
LV. 1
GP 35k
14 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

498 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】