#1 【心得】為各位介紹海斯藍(費斯蕾)徽章! 0619更新

發表:2017-04-19 05:26:36看他的文開啟圖片

badangel(Basilisk)

HI大家好,我是原1服的Basilisk,

因為實在覺得官方太混,所以自己跳下來介紹海斯藍徽章的功能
首先,海斯藍徽章在遊戲中並不是叫海斯藍徽章

它的名字是 ~ 費斯蕾信物

至於如何入手,官方其實算是有說明一些入手地點,
詳情請參閱官網介紹的地點
看完後,就可以挑一張喜歡的地圖開農啦。

我挑了一張超高掉落率的地圖開農,個人覺得機率比較偏向低機率掉落物品。
另外,

銀怪不會必掉。銀怪不會必掉。銀怪不會必掉。
所以你也不用一看到銀怪就立刻找個雙籌或奇術千里迢迢地衝過來,
把你的寶(ㄎㄨㄥ)物(ㄑ一ˋ)變兩倍。

然後,容我補充一下官方的說明,
Q:海斯藍徽章任務可以組隊解嗎?
可以的!救世者使用海斯藍徽章時,附近的隊友就算沒有徽章,也可以接受任務,並一起解任務喔!
可是,如果其中一個隊友已經有接受同等級的海斯藍徽章任務,隊伍就無法再接受你的任務了。
Q:海斯藍徽章可以像怪物卡和寶石一樣合成嗎?
可以,兩個1等海斯藍徽章可以合成一個2等海斯藍徽章!

如果各位大大很用力地看,會發現上面介紹的費斯蕾信物經驗其實是1000點
Lv1的信物提供的經驗值是300,所以你需要四個Lv1+一個合成 = 共計五個Lv1
才能讓徽章升級喔。

升級後 你會獲得一個

接下來,進入正題
費斯蕾信物鳩竟可以做什麼事情呢?

當你使用信物之後,你會立刻獲得一個隨機任務在你的任務列表裡面
(但台版現在任務標題是亂碼)
我個人使用Lv1信物時候,我接到一個任務是要我去雷斯勃伊湖邊開一個寶箱
地圖上並不會顯示寶箱位置,而且當我找到寶箱時其實是個選擇題(如下圖)

我選擇3,這個炸藥要打該地圖的怪才會獲得。

然後就入手了本次的主角

可以得知這是新的紫色飾品的材料
以下簡單介紹新的紫色飾品(第一階段):

思莫洛托手鐲
裝備等級260
基礎魔防+64
物理攻擊+18
迴避-70
爆擊攻擊力+80

依斯敏提塞手
裝備等級260
基礎魔防+56
體質-20
魔攻+40
SP回復-60

皮耶諾瑟項鍊
裝備等級260
基礎魔防+64
智力+15
體質-15
精神+15

姬耶塔斯項鍊
裝備等級260
基礎魔防+64
力量+15
敏捷+15
體質-15

這些是新的紫色飾品
那為什麼要說第一階段呢?....

沒錯,Lv2費斯蕾信物開啟的任務給的材料就是強化第一階段飾品用的,
強化上去後獲得第二階段的紫色飾品(像是極緻貝達米溫項鍊的概念)
以下是Lv2費斯蕾信物任務給的材料:

第二階段的飾品也介紹一下:
賽提費利亞手鐲(思莫洛托手鐲進階)
裝備等級300
基礎魔防+68
物理攻擊+25
迴避-60
爆擊攻擊力+120

賽貝蘿瑟手鐲(依斯敏提塞手鐲進階)
裝備等級300
基礎魔防+61
體質-15
魔攻+45
SP回復-45

露菲西斯歐項鍊(皮耶諾瑟項鍊進階)
裝備等級300
基礎魔防+77
智力+16
體質-10
精神+16

芮爾拉梅茲項鍊(姬耶塔斯項鍊進階)
裝備等級300
基礎魔防+77
力量+16
敏捷+16
體質-10

以上就是第二階段飾品的能力

本魯僅提供資料參考
但本魯打完的感覺就...把我農信物的時間還給我!!
目前尚未知圖紙是否也是信物的任務會給,待好心人士幫忙補充

總之,以上就是海斯藍徽章(費斯蕾信物)的介紹,感謝觀看。

最後編輯:2017-06-19 17:39:14 ◆ Origin: <219.71.210.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

#2 RE:【心得】為各位介紹海斯藍徽章!

發表:2017-04-19 08:23:51看他的文開啟圖片

makoto14(芭蕉居士申公豹)

這些新飾品有比極致貝達鍊、帕達手鐲好嗎?

光看數據,感覺新飾品也許比打貝達書、黃昏碎片難度較低

但是扣能力這部分實在讓人興趣缺缺
最後編輯:2017-04-19 08:23:51 ◆ Origin: <111.240.232.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#3 RE:【心得】為各位介紹海斯藍徽章!

發表:2017-06-19 17:38:48看他的文開啟圖片

badangel(Basilisk)

嗨大家好,我是Basilisk
經過上次的改版.,發現費斯蕾徽章的交換道具

它被buff了!!

至於大家關心的圖樣在哪裡呢?

請各位前往一個幾乎每天都會去的地方-莎勒斯修女院

NPC就藏這裡,所謂人最多的地方,就是最安全的地方。

交易單位是艾特納紐,可以從費斯蕾信物的任務中獲得
謎:老闆你好,我要用一個艾特納紐換一塊肉

然後再用艾特納紐去換指定的飾品的圖樣囉~

至於本來幾乎不被看好的飾品被buff成怎樣呢?(其實還是比不過現有飾品)

LV1

LV2

至於好或不好,就見仁見智了,畢竟玩家有絕對的自由喔
本魯只是純碎分享
感謝大家賞光,我們下次見。

公會收人

最後編輯:2017-06-19 17:38:48 ◆ Origin: <219.71.210.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#4 RE:【心得】為各位介紹海斯藍(費斯蕾)徽章! 0619更新

發表:2017-06-19 23:23:03看他的文開啟圖片

jba7526825(盲腸)

剛才解了2個信物
看了一下報酬 好像應乎應該給的都一樣
在推算一下製作1 個成品需要消耗的信物
錫達非*6
歐涅*3
巴爾蘭非*1
恩...

艾特納紐*10->換一張製卷
材料
錫達非*100
歐涅*50

LV1成品材料    
巴爾蘭非*25    
歐涅*60        
錫達非*100     

算一算好..少說要解37個任務 才能做出1件成品
值不值就見仁見智了..
順帶一提國際服LV1信物6萬~8萬(做1件成品信物花費約230~300)
產量不多(幾乎沒人在農圖 都下副本)
最後編輯:2017-06-19 23:24:42 ◆ Origin: <36.238.23.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

415 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】