LV. 35
GP 1k

【情報】▶搶先報◀新秘境”鏖戰神水鄉“全新登場

樓主 ox7322
GP2 BP-
 全新秘境“鏖戰神水鄉”將於6月4日開啟,全新機制,全新故事,全新挑戰等你來體驗!
鏖戰神水鄉

【秘境背景故事】
  神水鄉是世間僅存的神靈之鄉,這處世外桃源被別有用心的勢力覬覦良久。它的所在被發現後,泣血跟奇肱厭火聯軍,直取神水鄉。雖然嵐湘已經緊急求助飛星等人並向帝都請求援。但援軍尚未抵達,入侵的火線已經壓至神水鄉。為此神水鄉主秋初聯合守護神靈們開啟守護大陣,大戰一觸即發。
戰火在神水鄉內蔓延
  雙方交戰時迸發的強大力量向外溢散,使神舞時空產生劇烈扭曲,竟與古劍世界短暫相連。追查昊蒼蹤跡的白淺感到了熟悉的氣息,委託你進入其中先行查探。後在小龍人和小鳳人的幫助下瞭解到此處異常是因為時空扭曲所致。為了恢復時空秩序,仙家弟子們需通過龍星領域的神舞島,進入神水鄉,幫助嵐湘、秋初等人平息戰火。
嵐湘
【秘境首領】
  
赤炎/禍斗
赤炎是此次聯軍中厭火族實力較強的戰士,它與蒼狼“禍斗”把守進入神水鄉的咽喉之地。
赤炎和禍斗
  奇肱將軍拉姆拉
  這兩個侵入者來自奇肱國,奇肱將軍拉姆拉一臂三目,精於工藝技術。奇肱巨靈是拉姆拉最為得意的機關,在攻擊時會將巨臂甩出,噴出火焰。
奇肱將軍拉姆拉
  巫獵長辛赫/人面鴞
  巫獵長辛赫在神水鄉遭難之際,夥同人面鴞搶奪財物,傷害神靈後裔,如此行徑令人不齒。
巫獵長辛赫和人面鴞
  悲離夫人
  悲離夫人與神靈有不共戴天之仇。她率領泣血將神水鄉的神靈後裔打傷,損壞神器,意圖引出混沌,污染神水鄉的水脈,侵染守護河神濱洛。
悲離夫人
  白龍濱洛
  白龍濱洛原是守護神水鄉一方平安的河神,在泣血、奇肱和厭火聯軍攻入神水鄉之後,濱洛被意外進入的昊蒼施加術法從而在混沌的影響下迷失了本性,本就戰火連天的神水鄉陷入了更大的危機。
白龍濱洛
  6月4日中午12時將率先開啟 "鏖戰神水鄉"普通難度,6月7日中午12時開啟 "鏖戰神水鄉"體驗難度,隱藏BOSS則於6月11日版本更新後開放,快叫上你的小夥伴前往神水鄉馳援,親身體驗新秘境的驚險刺激吧!
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

316 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】