LV. 45
GP 4k

【情報】Canvas2漫畫版番外篇第6話有捏...

樓主 HG kanonhg
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

2個月才能捏....畢竟是雙月刊...
話說一開始主角就與愛莉絲在吵架,原來是愛莉絲要打工主角不準,可是竹內立刻反駁主角並說出一堆大道理使得主角無法反駁..
只是主角說他要先看過打工地點在決定
後來到了星期日,兩人來到一家口契茶店(那字不知道該怎麼打)
兩人進去後有位女服務生在出來歡迎時...不知道為什麼看到主角&愛莉絲竟然躲了起來?兩人在想說聲音似乎哪裡聽過...突然兩人不約而通猜到是竹內!?
兩人這才知道原來這裡是竹內的家...主角就放心許多並答應愛莉絲能在這打工,竹內聽到後立刻反對,因為彼此認識的在同一職場工作很不好...主角立刻回嗆說之前不知道誰一直在說教..愛莉絲又說她會好好做,竹內在兩人的溫情攻勢下只好答應愛莉絲了...

後來休息時竹內問說愛莉絲為何想要打工,愛莉絲說秘密...

1個月後愛莉絲手上拿著大包包說今天是主角生日所以這是禮物,因為用自己賺來的錢買才比較有那意思,
主角赫然發覺到愛莉絲已經不再是會依賴他的小孩子了...
主角就拆開看是啥禮物還稱讚愛莉絲這麼辛苦選禮物時...
沒想到是高級鍋+菜刀組合
主角:(前言撤回)

之後...
[哇,這速度!?]
[哇,這麼輕的鍋子!?]
看來主角用的挺爽的嘛...

**要看圖的跟我說,改天有空會PO圖上來,不知道竹內是誰的請看單行本第1集

0
-
LV. 11
GP 154
2 樓 灌水師 rainwood
GP0 BP-
※ 引述《kanonhg (HG)》之銘言:
> 沒想到是高級鍋+菜刀組合
> 主角:(前言撤回)

主角收到時愛麗斯還在旁邊補上一句要用這些做好吃的,難怪會前言撤回。
不過以結果論確實是讓大家都高興的禮物...
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 59 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】