LV. 46
GP 2k

【討論】Canvas2 ~茜色のパレット~動畫第一集討論(標題待補)

樓主 全野智障 squallseptem
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

恩?這裡居然沒人討論Canvas2 ~茜色のパレット~的動畫?
(第二集都有RAW了說......)
好吧......我來開吧
基本上,我是剛由動畫第一集接觸Canvas的......(炸)
所以......也沒什麼好說的......(喂)
Canvas2的遊戲想辦法入手中
0
-
LV. 34
GP 575
2 樓 *~DD~* a19901213
GP0 BP-
第一集 , 第一次看動畫的人大概會看不懂 , 也埋了很多伏筆XD.

對於愛麗絲小時後跟浩樹為何不畫畫都第一集都故意帶給我們大家好奇心XD,

也只有兩季的動畫能這樣做OTL.....XD
0
-
LV. 24
GP 252
3 樓 鬼夢˙蝶 howard11422
GP0 BP-
※ 引述《squallseptem (全野智障)》之銘言:
> 恩?這裡居然沒人討論Canvas2 ~茜色のパレット~的動畫?
> (第二集都有RAW了說......)
> 好吧......我來開吧
> 基本上,我是剛由動畫第一集接觸Canvas的......(炸)
> 所以......也沒什麼好說的......(喂)
> Canvas2的遊戲想辦法入手中


恩.....在下也是從動畫開始接觸Canvas的......(核爆)
不過以前因為某某雜誌有介紹過Canvas2,所以對裡面一些劇情有一點點頭緒
期待接下來的故事^^

話說回來,裡面的美術社社長是PS2版裡面追加的新角色吧!


0
-
LV. 11
GP 154
4 樓 灌水師 rainwood
GP0 BP-
動畫一開始就演到開學了,手上抓到的漫畫是從到車站接人開始,先住個幾天才到開學。
0
-
LV. 24
GP 10
5 樓 Domon Kasshu gz6756kx
GP0 BP-
※ 引述《rainwood (灌水師)》之銘言:
> 動畫一開始就演到開學了,手上抓到的漫畫是從到車站接人開始,先住個幾天才到開學。
啥?->手上抓到的漫畫是從到車站接人開始
你去抓的?別這樣,要嘛就去買一本不要用抓的,這樣盜版越來越多,出版社沒錢賺,畫家沒稿費,那我們以後就沒漫畫看了,不知道好不好看也可以先去問有買的人,到時候在看要不要買.
囉哩囉說一堆之後正題開始
----------------------------------我=分隔線--------------------------------
我是從CANVAS2的漫畫看起,是同學推薦的覺得很好看就接著看動畫,看完之後~~~
興奮到3天睡不著覺(謎:最好拉,明明睡的跟豬一樣.... 我:這是比喻~比喻拉)
我是支持愛麗絲派的(其實我不討厭霧,因為霧的身影很像音夢),老實說從霧出來到最後一集這個浩樹一直跟霧搞曖昧,搞什麼!?不過最後還是選了愛麗絲了
這個浩樹真是有夠那個的(謎:那個阿?你說清楚.. 我:就是那個拉~~ 謎:到底是哪個拉? 我:吼~~你很煩耶!!別佔版面拉~~給我變成光吧!!{全力毆飛})
搞到最後,霧還是被拋棄了(總覺得霧好可憐,到最後還是失敗了)~~
不過還是很好看拉,超喜歡這部作品的
不過這個版人太少了,這麼讚的作品一定要讓更多人知道
真可惜沒看過第1部,還蠻想看的說,但是都找不到阿~~
發文驗證密碼:5010
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 59 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】