LV. 50
GP 12k

【情報】Dota 2 短片競賽

樓主 MR Nokia L Seltrestium
GP4 BP-



Dota 2 Short Film Contest
_Dota 2 短片競賽_

-

  榮幸宣布 2019 Dota 2 短片競賽現已開放投遞作品。請各位製片人務必於 2019 年 8 月 7 日之前將長度在 90 秒以內之作品提交至 Steam 工作坊以參加競賽。

如慣例,我們將邀請所有粉絲前往 Steam 工作坊進行評分和做出評論以助我們選出屆時將在 2019 國際錦標賽現場直播展出的最佳作品。待之後檢閱工作坊評分和評論後,Valve 將提出 10 件將列入 2019 國際錦標賽戰鬥通行證讓社群票選優秀進行最後票選的作品。

進入前十名的每件決賽作品將保證獲得至少 $500 美元的獎金,而前三名則是各得 $25,000 美元、$10,000 美元和 $5,000 美元以表彰他們的努力。

關於 2019 Dota 2 短片競賽的更多訊息和指導方針可在【Dota 2 短片競賽】專頁找到。最後再次提醒各位固定檢查 Steam 工作坊來幫助最佳作品前往 TI9 展出。



-

4
-
LV. 50
GP 12k
2 樓 MR Nokia L Seltrestium
GP5 BP-

2019 Dota 2 短片競賽參賽須知

  • 參賽作品長度不得超過 90 秒。

  • 參賽作品須和 Dota 2 有關。

  • 參賽作品可以使用任何形式或組合的動畫、或以實景真人手法拍攝。本競賽不強制要求參賽者使用 Source Filmmaker。

  • 參賽作品的影像解析度須至少為 1080p。

  • 作品提交截止時間為太平洋夏令時間 2019 年 8 月 7 日 04:00:00。截至該時,作品必須全面完成,包括影片上傳、填寫表格等作品提交作業。

  • 參賽作品須在 Steam 工作坊由 Steam 社群檢閱。Valve 將自行酌處選出會刊入國際錦標賽戰鬥通行證內的前十名作品,讓戰鬥通行證所有者們進行最後投票。投票結果將屆時在 2019 國際錦標賽宣佈。

  • 參賽作品得是專為本 Dota 2 短片競賽所製作的。

  • 參賽作品可自由使用任何 Valve 智慧財產。

  • 若參賽者要使用不屬於 Valve 的智慧財產,那麼參賽者必須是版權所有者、或已取得版權所有者的明確同意。參賽者也將需要向 Valve 保證已具備任何參賽所需之必要權利及許可。任何侵犯不屬於 Valve 智慧財產的作品將判予失格。同時,請注意到雖然工作坊協議令本競賽的參賽者不需工作坊物品作者的明確同意即可使用工作坊物品,參賽者仍需要附上使用到的工作坊物品的工作坊連結。

  • 每位參賽者可提交多件參賽作品。

  • 參賽作品不得含有廣告。



  • 獎品

      由 Valve 酌選出的前十名作品均將刊入國際錦標賽戰鬥通行證內,讓戰鬥通行證持有者進行最後投票來選出屆時在 2019 國際錦標賽現場大螢幕展出的作品。Valve 將會頒發 $25,000 美元獎金給第一名、$10,000 美元獎金給第二名、$5,000 獎金給第三名,以及各 $500 美元獎金給其餘的七個名次。對於獲選將被刊入 2019 國際錦標賽戰鬥通行證的作品,Valve 會透過投遞作品的 Steam 帳戶的聯絡用電子信箱進行通知。



    我要怎麼提交作品?
    • 前往短片競賽參賽同意頁,這裡。前往報名短片競賽並接受合約。
    • 在您同意合約後,遵循旁邊連結或者遵循『Steam 主介面 → 帳號名稱 → 已上傳內容 → 影片』以開始上傳影片,或前往此網址:https://steamcommunity.com/my/videos
    • 若您尚未將 Steam 帳號與 Youtube 帳戶做連結,您將需要點擊影片子頁右上方的「連結 YouTube 帳戶」按鈕。
    • 在您連結 YouTube 帳戶之後,點擊影片子頁中的「從 YouTube 新增影片」按鈕。
    • 從您的 YouTube 影片清單中選擇影片,然後在相關遊戲中選擇「Dota 2 - 短片競賽」。然後選擇「新增影片」按鈕。
    • 至此您已成功向 Dota 2 短片競賽提交參賽作品。


    我要怎麼檢視交出的作品?



    我的作品是經他人協力完成的。我要怎麼將他們設為共同作者?
    • 作品在經過上傳之後應會列於您的 Steam 社群頁面。從該處點擊影片,接著點擊「檢視回應與詳細資料」來設定所有者及貢獻者。

    點擊「新增 / 移除貢獻人員」將會顯示您的 Steam 好友列表,藉其選擇共同作者。

    接著,被設為共同作者的好友們應會收到電子郵件詢問他們是否要被列為該作品的貢獻者。務必請作品的共同作者們在提交截止時間前答覆!



    我要怎麼查看前屆的作品?



    5
    -
    LV. 50
    GP 12k
    3 樓 MR Nokia L Seltrestium
    GP3 BP-



    普類嘶吼得



    3
    -
    板務人員:

    464 筆精華,06/14 更新
    一個月內新增 12
    歡迎加入共同維護。


    face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
    屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
    。Google Chrome(推薦)
    。Mozilla Firefox
    。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

    face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】