LV. 11
GP 7

【攻略】暮光之晨靈魂繼承者—ReIncarnation RPG

樓主 身寸米青先生 y560505c
GP10 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  玩過魔獸爭霸3的朋友可能會知道Twilight's Eve(暮光之晨)這張地圖,她是當時最受歡迎的ORPG地圖之一,但是其不方便的存讀檔系統和魔獸爭霸日益過時而慢慢消失,但是她的精神、理念、以及美好的回憶將傳承下去,也就是我們今天的主題

ReIncarnation RPG(投胎RPG)

一.職業
  RPG遊戲最重要的就是職業,而ReIncarnation RPG就有著豐富的職業包含初心者在內共有43種職業,而最高階的4轉甚至高達了24種不同的選擇,每次轉職都有兩種選擇,而每個職業都有著不同的優缺點和定位,裡面一定有個你喜歡的職業。

二.介面及系統
  遊戲設計的在好玩,但如果醜得跟矮人要塞一樣一定會屍橫遍野,ReIncarnation RPG的介面就相當友善好上手。

※左上角的功能列表簡單明瞭,一看就知道是做什麼用的。
※右上角的任務列表則更是優質中的優質,任務會隨著你的進度更新,不用擔心自己會忘記現在是要撿東西還是要回報。
※右下角是道具欄、藥水欄、裝備欄,除了可自由開關外還可自行調整位置。
※左下角的小地圖,更是重點中的重點,製作者的匠心獨運,可以自由縮放讓你了解自己在哪裡,而不是把整張世界地圖拿在手上不清楚自己身邊的岔路小徑。
三.其他設定
※掉落物撿取:掉落物不是像正規那樣,一個寶箱配上名字,你要撿起來才知道做什麼的,撿取掉落物時會直接顯示名稱、能力之類的,讓你快速判斷要不要撿而不是撿了再丟。
※讀檔:這遊戲讀檔就跟買裝一樣,只要在正確的地點上點點滑鼠就行了,不用擔心會因為讀錯檔就要RE,還能在遊戲中自由切換角色,配合其他隊友。

※採集(拾荒):走在路上偶爾可見一個法力礦脈或超大石蓮花,就可以採集拿去做藥水。
※煉金:這遊戲另一大特色,藉由煉金混和出藥水,能讓你打王更加順利、關鍵時刻逆轉勝。
四.總結
  內容全是英文但是用語相當簡單,不用太擔心會看不懂,而且製作者刻意調整讓遊戲即使單人也能進行,讓邊緣人也能玩ORPG。
  另外這遊戲2017年8/22才剛釋出,所以在論壇、WIKI或遊戲內容可能還不完善,但製作者在Steam工作坊上強調接下來會繼續更新,讓這遊戲更加豐富,值得期待;不管是想重溫魔獸時期的回憶,或是第一次接觸ORPG的朋友,都值得一玩。
---------------------------------------------------------------------------------------
其他連結
10
-
LV. 22
GP 1k
3 樓 花未紅 void777
GP0 BP-
一轉的 Warlock 強到爆
二轉的不管是 Lina 還是 冰女都是垃圾阿...
0
-
LV. 26
GP 417
4 樓 Allenchon A335128
GP0 BP-
0
-
LV. 4
GP 14
5 樓 MME mmeforfun
GP0 BP-
冒昧詢問一下,牧師的轉職任務叫我去釣魚再烤好給他,
可是我找了很久還是不知道怎麼釣魚?
有人知道該怎麼做嗎
0
-
LV. 25
GP 360
6 樓 觀念很正確喔 neil11008
GP0 BP-
剛到第三座城,靈魂水晶要去那換裝備啊
0
-
LV. 25
GP 360
7 樓 觀念很正確喔 neil11008
GP0 BP-
慘了,沒有EZ水晶可以刷了
0
-
LV. 37
GP 39
8 樓 Greedy jay810712
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

昨天發現的,好像把之前那張圖直接砍掉重新發表(所以也洗白了)
目前玩到 tier 3 Elementalist 47等

今天看了一下工作坊討論區
目前應該只開放到Tier3
Tier 4作者說在努力沒有確切更新日期,還有些BUG待解決
所以大家還是觀望一下或是先研究一下工作坊討論區
再考慮是否要現在回鍋
2
-
LV. 29
GP 403
9 樓 觀念很正確喔 neil11008
GP0 BP-
Reborn!!
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

493 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】