LV. 23
GP 755

【心得】男拳繼承刷怪技能推薦與分享

樓主 皇拳 tty35247
GP41 BP-
目錄

一.繼承男拳基本介紹

二.主要技能推薦

三.位移手段

四.技能連招

五.技能特化深化

六.總結






一.繼承男拳基本介紹


       男拳就是打擊感的象徵,如果你喜歡暢快打擊,那麼繼承男拳會是你很棒的選擇,
在經歷的數年的載浮載沉,刷怪一直不是被看好的男拳,在多次的更動上修之後,
達到了很棒的水平,赤手空拳是男人的浪漫,所以特地來宣傳一下男拳!!


強金鋼,主力輸出套路之一,連三招百爆技能傷害可觀,且能直接觸發氣魄施展瑯琊神掌!

繼承橫掃踢,接續金鋼之連續技能,傷害高帶百爆與向下。

繼承力士,接續橫掃踢之連續技能,高傷害帶百爆向下。

真先發制人,主力位移技能,帶超級盔甲,使用時小心控制右鍵影片中會詳述。

強紅色尖牙,主力輸出套路之一,防禦前方可取消部分技能的後搖。

血光犬齒,BUFF技能,使用紅色尖牙自帶10秒5%爆率增加。

流斷氣,紅色尖牙連接技能,減少防禦20並帶向下攻擊。

流爆潛,流斷氣連接技能,帶向下攻擊。

真爆裂猛擊,紅色尖牙後的連續技能,向下攻擊與恢復鬥志。

連續毒牙,真爆裂猛擊連接技能,向下攻擊與恢復鬥志。

連續全力一擊,毒牙的連接技能,向下攻擊與恢復鬥志。

強虎撲,大傷害與回血,很適合在金鋼或尖牙等技能後當終結技。

強瑯琊神掌,高傷害百爆向下,改版後特化來源,技能冷卻中可使用,這個很重要影片會詳談。

強浩瀚震怒,起手招之一,超級盔甲向下攻擊。

強飢餓的猛獸,起手招之一,防禦前方。

強砍斧,起手招之一,攻速增加10%超級盔甲向下攻擊。

繼承踞狼,主要拉怪技能三碎片範圍超廣,依照碎片數量有10~20%的攻擊速度提升,超級盔甲。


三.位移手段

短距離
真先發制人,單獨使用可穿怪無冷卻有超級盔甲。

流電光石火,無敵位移,距離較比先發制人長些,但是請不要使用熱鍵,所以好好練習,有沒有習慣使用關係到你繼承男拳玩得好不好喔!

沖拳,銜接流羽毛雲朵,空中位移,先前方防禦後超級盔甲,可在空中轉向,技巧派可以控制距離。


長距離
無影步,側向位移無敵一段,消耗碎片可以再多超級盔甲三段位移。

閃電步,可移動三段第一下無敵之後超級盔甲,燒耗碎片時候超級盔甲最多可以再增加三段位移。

強惡狼捕食,可連接在閃電步後增加三段位移,消失中無敵,可在最後一段反向接S多一小距離帶無敵。



四.技能連招

sh+左鍵orsh+方向鍵sh+qw+cs+c方向鍵+右鍵orsh+xsh+右鍵右鍵右鍵左鍵左鍵左鍵(這邊可以弄一個位移繞背或步繞也可以)左鍵+右鍵s+右鍵



右鍵F右鍵左鍵右鍵orsh+方向鍵orsh+x左鍵+右鍵s+右鍵




五.技能特化深化

注意:我的特化一直在修改,以下只是一個參考


誠如我之前所有文章所說的,所有的特化與深化都是因人而異,因裝而改,因地而變,沒有一個是固定的,每個人的特化都是專屬的,不需要完全模仿,但可以參考,之後要依照自己的喜好去更動,
更多的細節我把它放在影片中,如果只是基本入門看看文章就好,想深入學習再把影片看完。

補充影片

41
-
LV. 6
GP 13
2 樓 Plump jen810127
GP9 BP-
這邊分享我自己的特化還有打怪技能順序

比較主要就這五樣,剩下一個就看個人喜好


因為我菜雞沒東防裝只有320DP所以拿個防禦增加容錯空間
範圍比較大可以讓更多怪吃到扣防扣迴
觸發瞬發瑯琊順便拿個攻速跟爆傷
唯一Lv3特化技能,我覺得拿怪傷跟爆率讓傷害最大化
一套打完怪有殘血補傷害時還能拿怪傷跟攻速



接著是我平常打海底會使用的技能順序
消耗三鬥志拿20%攻速拿防禦扣防扣迴繞螃蟹背後
觸發瞬發瑯琊拿30怪傷30%爆率尖牙一套
繞背怪沒死在補或是繼續尖牙一套



有個要注意的點放的瞬間按指法的話,後面的段數沒打完就直接放出
導致鬥志沒辦法集滿讓消耗鬥志增加傷害,要在放完等個一下下下在按指法

還有就是我會讓自己在去下一坨怪時盡量有滿鬥志拿20%攻速
可以看動圖我到下一坨怪前還有打完一陀離開時都是滿鬥志
9
-
LV. 11
GP 15
3 樓 Andy ab8217095
GP3 BP-
個人是覺醒男拳

技能特化如下:

頂風  怪傷+30  爆率+30

砍斧  怪傷+20  自防+15

苦海  對方防-15  每擊中1個體+鬥志20

個人刷怪輸出  螺旋頂風>砍斧>苦海>飢餓>爆裂>二重  (普攻的+攻BUFF常駐)

以上只是開場輸出  接下來哪個CD完就放哪招  苦海穿插其中施放

報告完畢 請多指教
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1241 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】