LV. 45
GP 13k

【閒聊】謠言滿天飛 掉具掉落卷軸不影響無限藥水素材掉落? Myth Busted

樓主 可樂奶茶 kevinsuen
GP19 BP-

最近有人在謠傳「白捲不會影響無限水素材掉落」

這其實是很久以前的事了
起因於這張截圖
After checking, I can confirm that item collection scrolls do not work for infinite potions."
by GM Rhotaaz
經過檢查,我很確定掉具掉落卷軸對收集無限水素材沒幫助。

疑問1,沒人找到這張圖的原始出處
疑問2,美服4/22才出無限水,這張圖的對話日期是4/15

有人在美服討論區拿它詢問GM
AtomicPotato
@GM Rhotaaz can you please explain this screenshot ?
GM Rhotaaz,你能說明一下該截圖嗎。

官方人員都跳出來回應了
19樓 Rhotaaz
Yes I can. It's fake.
是的,它(那張截圖)是假的

20樓 Servantes
As Rhotaaz said, the screenshot is fake. We got confirmation from the devs that Loot Scrolls affect potion ingredients.
如同Rhotaaz所說,那張圖是假的。我們從開發人員那邊確認過道具掉落卷軸會影響無限水素材。

好了,大家可以散了




19
-
LV. 29
GP 1k
2 樓 Haru zoza79926
GP0 BP-
有差嗎0.0001 +50%掉落率
自己算吧
0
-
LV. 20
GP 886
3 樓 叛逆小黑 babababab123
GP0 BP-
我有個疑問,既然白卷有效

以艾爾敦指南針0.0005%舉例,在只考慮白卷掉落的情況下:

吃普白=0.001%掉落 數量+50%
吃高白=0.001%掉落 數量+100%

普白的+50%數量,50%因為不滿1所以被無條件刪去,只會獲得1個
那吃高白會是0.001%獲得兩個,又或是0.002%獲得一個呢?
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1239 筆精華,09/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】