LV. 45
GP 13k

【情報】測服7/16更新( 翻譯中)

樓主 可樂奶茶 kevinsuen
GP27 BP-

強化層數儲存UI變更
58級時從小黑獲得"納德腰帶",並使用納德的羊皮紙做為增加欄位的獎勵
這個功能是家門共用

魔女
滅亡之夢蓄力時E鍵不放開時不再會觸發烏鴉火花,需再次按下E鍵

卡瑪、得利勘、奧迪地區打怪低機率獲得暗紅色靈魂石(검붉은 영혼석)
蒐集100個找三個領地的領主換箱子
盒子內容
灰森項鍊
夢幻耳環(新海賊島)
黎明耳環
圖羅腰帶
黑耳
光腰
廢眼
納克
歐金拉

放寬帳棚放置條件,緩斜坡也能放了。

赫爾賽聖地新增一個AP160獵場
赫爾賽聖地深處出現一個墓碑,會有士兵跑出來攻擊墓碑。
似乎是類似守塔的玩法

船員素直增加說明(韌性、眼色、感覺、腕力、忍耐、魄力、集中、視野)

簡單說就是強化頁面在包包下方增加一個按鈕,可以在此直接解除上鎖的裝備


27
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1238 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】