LV. 47
GP 5k

【情報】更新沒提到的新東西

樓主 本壘 rookie54
GP13 BP-
沙粒村的卡丹軍 貿易管理 那個NPC

多了兩個任務

可以領 "極 卡丹覺醒武" 跟 "沙塵暴輔助武器箱子"

不曉得是家門唯一還是角色各有任務 所以我也還沒打開

早上那一波點東下去的 有需要的可以當白老鼠看看武器數值

條件要求:解完瓦倫入口主線任務

PS 熱潮關不起來 先放出消息跟修改 UI 圖案內容文字讓你們高興一下 (修好了 哀 今天送貨我還特地掛釣魚 藍色以下全丟掉...一回家 被官方斷線斬了)


◆ 維護事由
- 修正阿戈里斯的熱潮無法開關的現象。
請確認各伺服器維護時間,遊戲時請移動至沒有在維護中的伺服器。
◆ 各伺服器維護時間說明
所有伺服器已於 2020年 6月 3日(三) 14:35完成維護。(2020/06/03 14:35更新)
13
-
LV. 20
GP 454
2 樓 凌宮 faircina
GP5 BP-
▲主武器跟副武器都是家門綁定,所以只截主武器的箱子,第一隻領的腳色除了大洋之外全主線都有解,開了第二隻沒解瓦2(瓦1+梅迪亞+卡佩全解完)的腳色沒有出現相同的任務
▲相當於+0的綠副武,然後有對怪追加攻擊
▲看到這個我還以為是當初繼承出的時候有人在講+0有+60怪傷的武器,順帶一提,+0綠色覺醒武器的AP為11~20
▲嘗試性放上強化欄位,好像還真的可以強化?不過剛剛聽到消息,極卡丹強化至+8(也就是安定值之後),怪物傷害會開始下降

大GUY4醬   大家加減看看吧ㄟOuOㄏ



5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1239 筆精華,06/19 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】