LV. 17
GP 170

【心得】給新手的背包擴充任務 共10格

樓主 輕輕游過亭 LISA1028
GP53 BP-
打開(O)選擇上方的推薦任務,下方選擇分類-[冒險支援]擴充背包!
連起來的任務是2選1,★號是推薦,共可獲得10格背包
((((記得打開最下方的整體!!! 否則接不到任務))))
任務:柯里奧和雷魚
找到貝爾利亞的NPC阿貝爾琳完成釣魚的基礎—取得釣竿任務後才可接背包任務。

任務:[加工]體驗當特蘭特村莊勞工?
採集見習4以上找小黑的引導獲得知識"砍柴-修練",並準備白樺木原木&杉樹原木各15個再去接背包任務。

任務:我也要跟爸爸一樣!
解完德利勘主線任務後,接著尋找NPC奧代爾彬進行父親是騙子的連續任務後再去接背包任務。

滑鼠移到任務上(←紅色箭頭)會提示 任務的接受條件 右邊的圖像(黃色箭頭→)則是引導到NPC位置


53
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1240 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】