LV. 20
GP 253

【其他】【守護者選拔賽】神力女超人(美漫+電影混合版) 新手試作

樓主 馬高 gamermarco
GP20 BP-
肥牛自己很喜歡神力女超人/神奇女俠/WONDER WOMAN, 當初看到守護者的影片就覺得很有WONDER WOMAN的風範, 剛好這次有活動, 以前都是自己隨意捏或下載別人的二修, 這次很認真捏了前後加起來十多個小時, 參考了不同的電影/美漫造型, 不過礙於黑沙有些髮型和眼睛之類的限制, 我覺得我已盡力了. 髮色也有不同但是自己喜歡這類深髮色的.

當中遇到過閃退、UI功能忽然全不見,再加上有時捏到偏了又要砍掉重捏. 但慢慢掌握各個微調的功能樂趣真的很中, 另外這次第一次學習擺姿勢, 真的很辛苦但也是好玩, 最難忘是每一個手指關節都可扭然後閃退....擺了90%的絕招動作又泡湯 >.<... 但最後能重現經典動作帶給自己滿足感.

雖然捏的風格不是主流的韓日風, 但是憑自己所愛的人物, 希望帶給大家一個另類的守護者, 以及送給喜歡這類型風格的人~! 喜歡的朋友請多多支持! 也不妨給肥牛任何意見以後捏得更好.

美麗相簿---家門: 全日無休肥牛火鍋













參考圖片:




20
-
LV. 28
GP 7k
2 樓 風華 eric87321
GP0 BP-
神韻有出來,厲害xd
可惜黑沙的髮型限制,不然一定可以更像的

請受捏臉白癡一拜ˊwˋ/
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1224 筆精華,02/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】