LV. 31
GP 366

【心得】打破謠言,艾爾漢德羅農場可以打到野生蜂窩

樓主 一早賣乳 wsw999
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我曾經在一篇文章看到以下內容,但很奇怪的是回覆時,系統卻說該文已刪無法回覆,所以只好發一篇新文
※ 引述《cjhu12883180 (音之精靈✬天鈿✬)》之銘言
> 艾爾漢德羅農場上面那個蜂窩是怪物沒辦法用獵槍把蜂窩打下來
> 能用獵槍打的只有巴雷諾斯之森附近那些蜂窩。

其實艾爾漢德羅農場附近是有兩種蜂窩,一種是任務用蜂窩,另一種就是可狩獵蜂窩,而可狩獵蜂窩只能用獵槍打,打落後必定會掉野生蜂窩一到三個。這兩者用肉眼或獵槍準星看外表就能分辨出來。

任務用蜂窩

任務用蜂窩你用肉眼去看,上面會標註「蜂窩」二字,用獵槍去瞄,準星會落在樹幹上,這個目的是目的是為了讓所有職業的人都能打到,打落後不會掉野生蜂窩(用獵槍打落也不會掉)。你想想,如果只能打蜂窩,那不就是只有遠程才能打中,近戰職你撞破頭也交不了任務。
任務用蜂窩都分佈在靠近艾爾漢德羅農場的平地區域,

可狩獵蜂窩

可狩獵蜂窩你用肉眼去看,上面沒有「蜂窩」二字,用獵槍去瞄,準星會落在蜂窩底部,打落後會掉野生蜂窩,如果你有帶竉物,竉物就會有明顯的撿取動作。
可狩獵蜂窩都分佈在靠近羊山的山腰地帶,目測約有八株,重生時間其實算挺快的。我發這文前,已經去打了四百多個放在倉庫。

下面這張圖只是證明我是艾德羅漢上面那塊區域打的。
16
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】