LV. 10
GP 32

【閒聊】來記錄一下自己打地圖的過程好了(目前停更)

樓主 小小邊緣人 themiddle
GP31 BP45
跟自己的懶癌討論了半天,決定還是去拚個夢想,順便在這裡紀錄一下過程,算是督促一下自己
這篇文沉了,要馬就是我打到地圖了,要馬就是我懶癌發作了(這好像是廢話?)
正篇開始:
  騎著我的小馬,飛奔到火山,發現連線居然要7貢獻,「 ㄇㄉ我的貢獻很吃緊阿。」一邊碎碎念一邊賣了房子,把貢獻給了火山的連線。
  一邊翻著庫洛魔法使的影片,一邊找迴圈,好不容易找到適合的迴圈後,我做的事就是阿勒沙服器!(奇怪我到底為啥這麼大膽?)換服後,看到了一個法師,開著紅,我嚇得趕緊打字「都是來打寶的」「不要互相傷.....」還沒打完,我就被大火球炸死了,還是有黑精靈的,我:「...X」,看樣子我打字要快點,求饒時話才能說完。所幸之後看到的人都很友善,連紅都沒開,就跑走了,今天就快樂地打了兩小時怪


                                                                                                                                     累積時數:兩小時
31
45
LV. 11
GP 3
2 樓 小黑 A59181183
GP0 BP-
卡後續
0
-
LV. 10
GP 38
3 樓 小小邊緣人 themiddle
GP28 BP6
DAY2
    今天回家登入遊戲,在選擇伺服器的時候猶豫了 一下,我想了想我背包裡的白卷,又看了看火山掉的地圖碎片,笑了笑,找到阿勒殺伺服器按了下去!(沒學到教訓?)但我沒有立刻進入火山打怪,而是收田,繳料理納貢,順便吃了一根冰棒,最好準備(送頭)後,才換角色進入火山。
  這時約7點,我以為現在裡面大概是人山人海,逃出和鯨魚筋都已經準備好要按時,才發現,一個人都沒有。「WTF,現在是在鬧鬼?」對真的不騙,整座火山都沒人,剛好,昨天的迴圈貌似不太適合刷地圖--------掠奪者和掠食者太少了,我便往深處走,找找有沒有更適合的迴圈,尋尋覓覓,又找了一個點,變在刷怪聲和工會DC聊天聲中放空聽音樂
    半小時後,「奇怪,平日是很少人嗎?」對,仍舊空無一人,我看了看我背包裡的白卷,162張,『好!』我冒險開了一張,這對我來說是很危險的決定,因為我要全程投入打怪,不浪費一分一秒,即使被開紅基本也不能還手,我繃緊神經,用出打LOL時都沒養成的每五秒看一次小地圖的觀念,時間一分一秒過去,大約又過半小時,我的頭頂出現了疑似得到稀有掉落物的通知,「難、難道!」我雀悅地打開我的背包,裡面果然出現了稀有掉落物------摩諾斯工藝服。我:「...」我當下真不知道要做何感想,「是好東西沒錯,但怎麼長得跟我想像中的有點落差...」與其給我這個,不如給我地圖碎片啊!火山之神!
    剛剛刷到摩諾斯工藝服後,又過了半小時,我的白卷差不多結束了,我看像時鐘,八點半,可以再刷一下,我開帳篷,修了一下裝備,此時,看到一個白點,是一個遊俠,他已經打滿3張地圖碎片。也跟我叮嚀了一些注意事項,包括白卷監獄再用,這裡用不值得,我看了看背包裡161張白卷,『好吧,你們可能要晚點才出場了。』看一眼時間,9點,差不多要去忙其他事了,我按下ESC、交換角色,再換角的空檔看了一眼重回寧靜的火山,想到明天又要過來這裡,又搖了搖頭。
    累積雜物:(我覺得用雜物量比較準,畢竟有些職業打怪慢):1.3W
28
6
LV. 12
GP 77
6 樓 小小邊緣人 themiddle
GP13 BP-
補Day3
    一如昨天,我收了田、繳了料理納貢、還順便上山挖了肉,就在我打開冰箱準備拿出我的肥宅快樂冰時「诶!我的冰咧!?」我冰箱裡面的冰棒居然一支都不剩,只剩冰沙這樣的邪教,根據肥宅的直覺,此乃大凶之兆也,大胸罩(等等! 版務 !你想幹什麼!?)
    換伺服器畫面時,我想起昨天在巴哈看見的留言,『明天去找你玩好了~~』這幾個大字忽然浮現在我腦海,「不...不會吧?」「難...難道說...我要被狙殺了嗎?」我在選擇阿勒沙前猶豫了一下 腦中浮現長老們說過的:『投機一時爽! 一直投機一直爽!』我湧起了信心,按下了確定 再跑圖畫面時 我忽然想起『啊 我好像是非洲部落的一員來著?』但是來不及了。
    進入遊戲,下意識看了一眼小地圖 還好 今日依舊是塊清幽寶地------才怪!為什麼人這麼多啦!?昨天人少的火山已是過往雲煙 我才剛到火山,就有一個ID旁掛著紅色雙刀的武士從我面前滑過去是在哈囉?我看了看我的交易所,嗯~鯨魚筋恢復劑100瓶,想了想還不夠,按下ESC把滑鼠移動到逃出, 我的心裡踏實了不少,找到我的點開始刷怪。今天不像昨天,五秒看一次小地圖可能不夠,到處都是白點,萬一出事,肯定來不及,所以我決定『每五秒看一次畫面 其他時間盯著小地圖!』結果就是我被怪瘋狂擊退 約兩分鐘後就換回來了。
    大約刷了半小時吧,我又掉了一個稀有掉落物------希奇爾項鍊 「...」「這什麼垃圾?」刷到的當下的想法,就是這樣,不過轉念一想,昨天是掉澄色,長的不一樣的稀有掉落物,今天是掉金色,長得不一樣的稀有掉落物,相似度比昨天還高,我相信,按照這個速度,明天!明天就可以掉碎片了!
    這段要懺悔,我因一時手熱,砍死了一個蘭,我覺得我這樣造成他跑路的麻煩,我非常難過。我在這裡發誓,打寶時若非遭搶點,絕不主動開紅搶點,沒做到我就不吃冰棒一週= = 蛤?你說武士咧?我看到就隱身了,我怎麼會知道?
                                                                                                                                       累積雜物1.6W
13
-
LV. 1
GP 0
7 樓 我要考100分 bd10101125
GP3 BP-
今天的呢??(敲碗
3
-
LV. 12
GP 100
8 樓 小小邊緣人 themiddle
GP14 BP-
day 5電腦掛了 停更兩天到一週
14
-
LV. 12
GP 115
9 樓 小小邊緣人 themiddle
GP2 BP-
主機板進原廠 無限期停更 有緣再見
2
-
LV. 28
GP 211
10 樓 小兔兔黑暗無限破 a77788800
GP0 BP-
等等 怎麼看到一半就停更了...?
你的地圖還沒打完捏!
就算是非洲也得要堅持到走到歐洲的邊境阿..

0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

1214 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】