LV. 10
GP 22

【情報】新大洋要來了~~(底下留言莎亦報名20人出海團哦哦

樓主 香蕉君!!! adamhantw
GP5 BP-
https://www.blackdesert.com.tw/News/Notice/Detail?boardNo=3042&boardType=4
如果不想點進去官方網址的說明
內文如下


  1. Q. 大洋時代是如何誕生的呢?
黑色沙漠的大海雖然比陸地還廣大,但相對來說目前可以享受的內容卻很有限,
即使是這樣也有喜愛在大海中冒險的冒險家。
為此,我們開始以海洋為主題去擴展主要地區和內容、提供多樣的樂趣,
「大洋時代」就是這樣誕生的。
最初在設計黑色沙漠的時候沒有考慮到大海,所以需要追加開發、調整的事項很多,
但在歷經長時間的努力後,我們終於打下基礎並將成果展現給冒險家們。
雖然大洋的冒險並不是黑色沙漠所有的冒險家們都熟悉且喜愛的內容,
但希望能成為在過去幾年間,一直給予我們有關大海的各種想法、意見的冒險家們的禮物。
未來我們也會為了冒險家們不斷創造出更多嶄新的內容。

  1. Q. 大洋時代會新增什麼核心內容或系統呢?
和陸地截然不同的代表性內容是「以物易物」
是將特定物品交給物品交換員,換成其他物品的以物易物,
從狩獵、採集、釣魚等獲得道具的簡單構造中跳脫出來,
透過「交換系統」,藉由時間或可交換物品等不同行為,向冒險家們提供新型態玩法。  
黑色沙漠的大海存在多樣的島嶼。
其中只和據點管理人打招呼後就被冒險家們遺忘的小島很多。
期待透過更新的「交換系統」,讓原本被遺忘的島嶼能再度被冒險家蒞臨,
當然也會有新的探險地區,讓冒險家的探險能更豐富有趣。
透過新船長們在偉大航道各處多次的探險與嘗試,
將能獲得對自己更有效率、更有利的交換,
也希望各位能從旅程中找到冒險的嶄新意義。

  1. Q. 隨著大洋時代的開放,跟原有大海不同之處為何呢?
以往在海上只要乘船航行即可,但隨著大洋時代的到來,
冒險家們可以憑藉各自的航海經驗為基礎,親自開闢屬於自己的航線。
為了能帶給冒險家征服廣大海洋的成就感,也引進了海流和海風的系統
而海流和海風就是與既有的大海最具代表性的相異之處。
海流和海風有時也可能成為妨礙冒險家航海的因素,
但相反的也可能成為非常大的幫助,
通過海流和海風,可以真正感受到在廣闊大海探險的感覺。
乘船之後,畫面中央下方會如下顯示海流和海風。
在陸地附近的話,海流和海風基本上不會造成影響,當離陸地越遠則影響越大。
如果恰巧遇上符合冒險家航線的海流,就有可能比其他冒險家更快抵達目的地,
但如果遇到逆風和逆流,將會體驗到大海的可怕。
Tip! 偶爾遇上逆流時,回去的航行可能會變快。
Tip! 船帆摺疊展開的功能也隨著大洋時代的來臨增加,若能好好活用此功能,將能朝成為一位優秀船長的方向更進一步。
目前的航行中,船長所在位置的海流和海風的資訊提供有限,
雖然還沒有定下一個明確的方法,但往後為了讓冒險家在設計航線時可以參考,
預計會新增可得知船舶所在位置附近海流資訊的系統。
不只是帶領船員們航行於平靜的大海,
能生存於驚濤駭浪之中,才稱得上是一位出色的航海家吧!
與之前平靜的大海不同,現在可以到達遠洋,像幻想馬一樣猖狂的海流和海風正等待着各位冒險家前去挑戰!
祈願冒險家們能瀟灑克服這深不可測的浩瀚海洋,成功開闢屬於自己的航線,一帆風順!

  1. Q. 隨著大洋時代的到來,會有新的船舶嗎?
沒錯!目前最高等級的船舶就是艾裴莉雅帆船及艾裴莉雅護衛船,
隨著大洋時代的到來,將新增新的船舶及擴建系統。
大型船舶以巴特利帆船開始最後由艾裴莉雅重帆船結束,
依照冒險家們航海的喜好來選擇擴建、建造為戰鬥或貿易船隻,
船舶的各項能力值還有材料等可以通過之後的更新來確認。
另外值得注意的是,這次不只新增了船舶也增加了船員的系統
在茫茫大海中獨自一人冒險是一件很孤單的事情,這時船員系統能成為冒險家們優秀的夥伴。
在黑色沙漠世界中,要不要雇用那些迫不及待準備出航的船員們,並與他們一同冒險呢?
船員能為冒險家給予強大的幫助,但也可能因為飢餓導致健康惡化或感染疾病,所以需要細心照顧。
與船員一起航海的話,有機會在出乎意料的地方找到特別的寶藏,也可能會替冒險家尋找有助於航海的道具或材料。
※大洋世代更新後,艾裴莉亞帆船與艾裴莉亞護衛船的名稱預計會更新為新的名稱

  1. Q. 在大洋有增加新的怪物嗎?
在黑色沙漠的海洋中最稀有的怪物是誰呢?
當然就是貝爾。
為了獲得貝爾的心臟與其他冒險家們一起去擊殺貝爾,是目前在黑色沙漠的海洋中最有人氣的內容之一。
大洋時代與<大洋之眼>肯恩即將會與冒險家們見面,肯恩必須是公會為單位才能夠召喚或擊殺的怪物。
擊殺<大洋之眼>肯恩可獲得凝聚的肯恩的魔力,以獲得的凝聚的肯恩的魔力當作材料可以製作為肯恩之心臟。
肯恩之心臟分為《肯恩之心臟:生命》、《肯恩之心臟:守護》、《肯恩之心臟:破壞》共三種。
根據道具種類可以獲得攻擊型、防禦型、生活型增益效果,
冒險家們可以依據自己的遊戲方式選擇想要的肯恩之心臟製作並使用,是不是很令人期待呢~?
道具名稱
效果
肯恩的心臟:生命
減少煉金/料理時間-1.3秒 / 加工成功率+13% / 最大負重+70 / 採集/釣魚速度+2階段
肯恩的心臟:守護
(防禦力+1)
所有傷害減少+7 / 所有迴避力+9 / 所有抵抗+4% /最大生命力+130
肯恩的心臟:破壞
(攻擊力+1)
所有攻擊力 +7 / 所有命中力+9 / 無視所有抵抗 +4% / 攻擊速度 +4% / 施展速度 +4%

  1. Q. 「大洋時代」在韓國及黑色沙漠研究所更新後,吸引許多冒險家在大洋探險,想請問大洋還有擴張的計劃嗎?
大洋時代首次在韓國及黑色沙漠研究所更新之後,到目前為止也經歷了多次的更新與調整,
其中不僅增加了不少新內容外,我們也在努力改善冒險家們覺得不方便的部分。
我們會持續進行跟大洋有關的更新,目前有很多部分都是冒險家們獨自進行的內容,
所以我們也正在開發讓各位可以與朋友或是其他冒險家們一起進行交易的「船隊系統」或是海上戰爭「碧藍戰場(暫稱)」
未來也會在大洋時代持續新增更多的內容,再請冒險家們多多給予關心。

  1. Q. 我們什麼時候可以見到「大洋時代」呢?
大洋時代的內容目前正在持續更新,
為了能以更完整、豐富的內容與大家見面,我們正竭盡全力,
還請冒險家們耐心等候,非常感謝各位!
Q.最後想說的話
我們從很久以前就開始對現有內容的變化和發展非常重視,並進行了很多討論。
這次大洋時代的更新,可以看作是我們對生活內容整體發展與改善的決心。
不僅只有生活內容,包括PvP和PvE在內的所有內容,雖然可能很難像大洋一樣帶來這麼大的變化,
但是為了讓冒險家們也可以愉快的享受其他內容,我們也會專注開發。
就如同冒險家相信我們、也盡情享受遊戲般,我們會不遺餘力,來報答冒險家們的恩惠。
感謝大家一直以來對我們遊戲的愛護,希望大家能愉快地享受這次大洋時代。

然後有看不是很懂求個懶人包

5
-
LV. 49
GP 8k
2 樓 風過水無痕 gbro35
GP3 BP-
簡單來說
黑色沙漠要變成黑色大洋了
Black Ocean
3
-
LV. 10
GP 22
3 樓 香蕉君!!! adamhantw
GP0 BP-
等我拍一部 少女莎亦的海上漂流
0
-
LV. 25
GP 292
4 樓 Lanpa chswv5rpxp
GP2 BP-
依照熟練度的尿性....

看看過年有沒有機會開放@@
2
-
LV. 25
GP 513
5 樓 草泥馬元帥 roger17908
GP0 BP-
來賭跨年前不會出現
運氣好這個月內出現 BUG韓服早就修完了
再拖阿
0
-
LV. 24
GP 515
6 樓 命運六次方 kingofthegod
GP7 BP-
海上戰爭「碧藍戰場(暫稱)」
為何我的肝痛了一下?
7
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

1211 筆精華,10/27 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】