LV. 13
GP 643

【心得】提出一個小公會約戰互打的概念

樓主 軍閥的亡靈 m0000seed
GP6 BP-
近日數了一下,不算T1工會的話,2階以上有28個活躍公會,或大或小,或悠閒或海怪,或戰鬥或鹹魚。然而雖然有28個活躍據點戰公會,但正式據點戰的時候往往會遇上裸塔,令人氣餒。

我想在這裡提出一個約戰概念,可以大大提高遇到勢均力敵的對手的機會,提高一下據點戰樂趣。

我認為這28家公會大可以每週找幾個約戰對手,每次4家約起來插同一個點,如果遇到可怕的對手就4圍1打贏後再2V2然後1v1

這樣插塔手就不用戰戰兢兢的選點,想玩的朋友也能玩的爽,也能通過約戰聯誼一下別人家的小姐姐

我覺得這樣可以



6
-
LV. 19
GP 1k
2 樓 凜凜兒 da830923
GP4 BP-
兄弟啊

這遊戲不是只有打架能玩


4
-
LV. 24
GP 419
3 樓 無敵竹 soering
GP5 BP-
我覺得這個主意很好

插好塔記得通知我一下

我去插別的點

5
-
LV. 18
GP 40
4 樓 景嵐富雷查 yumi0129
GP0 BP-
你的理念不錯,實力相當的小工會,可以約戰去練兵去訓練戰術,去學習怎麼更往上走是一件很好的事,只是理想終歸還是理想,現實層面在於今天可能A跟B約好在甲據點一對一,那今天跟B工會有恩怨的C工會聽到風聲也在甲據點插了塔,那據點戰結束後,B工會因為被A C兩間夾擊而輸了,那麼B工會會不會猜忌是A工會因為某些原因找了C工會一起來打他,人與人的信任就會因為這樣分崩離析
0
-
LV. 17
GP 142
5 樓 肉肉肉 wwweasy228
GP0 BP-
我也覺得樓主的提議非常棒
這樣子T8 T7的工會 就能穩穩拿點了呢
真香 真香
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】