LV. 13
GP 444

【討論】女巫,覺醒武器切換到主武器後,使用技能時出現BUG

樓主 冬夜雪 m1100300108
GP5 BP-
在這次更新後,女巫從覺醒武器狀態下切換成主武器後,迅速按下指令時,會自動跳回覺醒武器並使出覺醒技能,而不是本該使出的主武器技能,並且在之後約2~3秒按C想切回主武器時,切出的還是覺醒武器。下方附上影片連結,一共測試了4種技能。

測試影片連結

第一次,方向鍵+C切換成主武器後,SHIFT+LB,原本該使出的是吸收法力,結果自動跳回覺醒武器並用出平衡崩壞。

第二次,方向鍵+C切換成主武器後,SHIFT+F,原本該使出的是地震,結果自動跳回覺醒武器並用出電流波動。

第三次,方向鍵+C切換成主武器後,SHIFT+RB,原本該使出的是閃電鏈,結果自動跳回覺醒武器並用出試煉的桎梏。

第四次,方向鍵+C切換成主武器後,SHIFT+SPACE,瞬間移動後應該呈現出手持主武器的狀態,結果還是跳回覺醒武器,連動作模組都出現崩壞,我的法杖和阿德焜融為一體了耶。

這個BUG是7/17更新之後才出現的,更新前完全沒有個問題。推測是這條修正"● [女巫] 修正裝備覺醒武器的狀態下轉換至主武器,同時使用'瀑流'技能時,未正常發動'魔力閃躲'技能的現象"所引起的BUG。

不知道各位女巫是否也有出現這個問題,總之我已經先1:1了,希望珍愛必盡快處理,不然刷廢墟武器常常要切來切去的,結果切換後用出的技能卻不是預想中的,對節奏影響非常大=......=
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】