LV. 28
GP 301

【其他】交一下心得報告

樓主 零捌 cchxyz
GP21 BP7
全職業全都玩過了,如下面的圖。
等蘭出來的時間來做一下心得報告。
16個職業全靠解任務跟打草人升到60級。(沒在打怪,沒在賺錢,活動寶箱全在倉庫沒開)
遊戲畫面做的不錯,每個職業都有他的特色。
愛打怪的人可照三餐打。
沒空的人可以掛一下生活或草人,一樣能玩。
..............好聽話我就不在說了,就此打住,不好的提出來才有改進空間。
1.每個職業主線任務都一樣,解到很乏味,後來巡林者出來,有不一樣的任務,感覺好很多。因此特別建議每個角色各有其不同特色的主線,這樣玩起來會好玩很多。跟追劇一下,會讓人想追下去。(這篇主要要講得是這個)
2.多人戰爭,積本上建議還是進去後或開始時,大家裝備強度要一樣,很少活人會願意進去送分。其實我也很想去打,問題是去........,那就算了。
3.抽包的人那麼多,可見這世上賭性堅強,心臟強而有力的人多的是。建議設個博弈特區吧。
4.玩了快2年了,AP始終沒超過180,沒錯,我是運氣不好的那個,好在這遊戲不用太高AP能把大部份任務解完,但卡瑪真的是動不了,可以的話像之前送一下限時高等裝備,讓我們這些愛解任務,愛看故事的人解一下。(別不信邪,運氣不好這種東西,你遇到就知道了,不然不會有人衝裝衝倒退坑。如果衝飾品時,飾品不會爆,那該多好ORZ)
5.推手推車那個任務會提升眼壓。
6.有一些遊戲會出3d動畫影片,類似連續劇之類的。有故事內容,邊看影片邊玩遊戲,讚到爆~。(強烈建議)
21
7
LV. 16
GP 272
3 樓 凌宮 faircina
GP0 BP-
看這樣子你似乎把資源全部平均分散了
所以造成樣樣通樣樣鬆吧
玩了2年就算東西都用存錢買的應該也不太可能只有180AP
究竟黑精靈修練吃了你多少錢呢0.0''
0
-
LV. 36
GP 314
4 樓 快思慢想 hackerin31
GP0 BP-
※ 引述《cchxyz (零捌)》之銘言
> 全職業全都玩過了,如下面的圖。
> 等蘭出來的時間來做一下心得報告。
> 16個職業全靠解任務跟打草人升到60級。
只靠打草人感覺對職業特色技能操作等了解會有限0.0"
> 遊戲畫面做的不錯,每個職業都有他的特色。
> 愛打怪的人可照三餐打。
> 沒空的人可以掛一下生活或草人,一樣能玩。
> ..............好聽話我就不在說了,就此打住,不好的提出來才有改進空間。
> 1.每個職業主線任務都一樣,解到很乏味,後來巡林者出來,有不一樣的任務,感覺好很多。因此特別建議每個角色各有其不同特色的主線,這樣玩起來會好玩很多。跟追劇一下,會讓人想追下去。
這樣感覺會搞死遊戲設計的人XD
> 2.多人戰爭,積本上建議還是進去後或開始時,大家裝備強度要一樣,很少活人會願意進去送分。其實我也很想去打,問題是去........,那就算了。
影子戰場?
> 3.抽包的人那麼多,可見這世上賭性堅強,心臟強而有力的人多的是。建議設個博弈特區吧。
> 4.玩了快2年了,AP始終沒超過180,沒錯,我是運氣不好的那個,好在這遊戲不用太高AP能把大部份任務解完,但卡瑪真的是動不了,可以的話像之前送一下限時高等裝備,讓我們這些愛解任務,愛看故事的人解一下。
> 5.推手推車那個任務會提升眼壓。
手推車最近感覺失敗率變很高
> 6.有一些遊戲會出3d動畫影片,類似連續劇之類的。有故事內容,邊看影片邊玩遊戲,讚到爆~。
> 在新視窗開啟圖片


0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1209 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】