LV. 17
GP 3k

【心得】<PVP> 女武神接技淺介(圖多慎入)5/10後部分不適用

樓主 shiyu2615
GP67 BP-



現在這個版本控場改動對女武神來說影響並不大,甚至可以說有所幫助,像是目前狂戰拳師就很難銜接二抓以上,雙方如果裝備差距沒有太大女武都有很高的容錯率,不像以往一被抓就準備掰掰惹。



以下介紹兩種常用的抓技方式

1.可以搭配覺醒前盾牌追擊達成像戰士一樣秒抓的效果,但很吃操作和預判反應。

盾牌追擊(轉視角)快捷鍵(E)
2.天上之回響位移瞬間貼近(抓技特別設立的快捷鍵Ex.滑鼠中鍵)

3.對方再放技能的空檔貼近抓取Ex.法師洗衣機

抓後接技

抓技後右鍵戳兩下觸發擊飛再銜接WF做出爆發傷害,最後接W+右鍵補傷害


  
抓技後搭配56深化大天槍或是真天槍後下左鍵戳兩下(不要三下,動畫過久)後馬上接WF後W+右鍵補傷害

(如果在團戰看情況注意放,這兩招沒有壩體容易被反控)





必死突進這部分介紹兩種情況的接技

WF轉向搭配滑鼠模式轉向
搭配速決取消前搖

1.如果對方是擊退+擊倒=觸發兩次控場無法接抓,這時就直接補一個傷害技(Ex.)接著後放具有向下粉碎的技能(Ex.),如果對方是遊俠梅花武士,必定能吃到第二段傷害。
2.如果對方是只有觸發擊退,就貼上去銜接抓技然後比照第一段作出爆發的傷害。


暈技,也是很適合的起手控場技~

1.暈->擊飛->空襲傷害->補傷害



這部分介紹團戰適合的接技與技能,推薦以有前方格檔壩體作為攻擊方式,畢竟如果倒地在激烈的砲火中就準備掰掰了!交鋒前看情況施放覺醒或是

團戰常用技能:(100%)
聚人打傷害並拿100%爆擊BUFF(壩體)(壩體)(前方格檔、降防禦)(前方格檔)(壩體)(壩體)(壩體)
聚人打傷害並拿100%爆擊BUFF(壩體) 黑精靈100%(壩體)



接技沒有一定,主要還是看個人習慣及戰況做調整,以上只是小介紹僅供參考~

67
-
LV. 35
GP 194
2 樓 Comet Comet Comethkt
GP0 BP-
WOW
偶像
先卡位
0
-
LV. 17
GP 3k
3 樓 shiyu2615
GP8 BP-
-5/12更新-
文章等新的CC改動後再更新,女武神現在最重要的必死突進速決正義長槍二段被拔掉壩體實在很傷~尤其基本上女武神高機動位移取消技能後搖切換覺醒武器全部都是以速決為基礎下建立的,現在動不動就會滑倒,打法整個被侷限住,建議加工掛網打怪等下一次更動CC吧,現在連舉盾狀態(背後)以及恩斯拉100%也能倒地... (左以前右現在)
8
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1209 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】