LV. 31
GP 7k

【心得】沙漠座騎-小象(寶寶象),功能簡介與入手任務流程影片

樓主 包一包 nbc12345
GP202 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

先上圖:


影片:


沙漠座騎-小象,內建十六格背包,等級一時負重約八百三,自動奔跑時跑速比馬車略慢,但升級後會提升速度並獲得技能。

補充:裝備小皮革馬鞍之後,按住shift+右鍵或w可以讓牠跑更快!


小象裝備可在海地爾三級馬具工坊製作。

小象入手方式為任務獲得,須先準備100G金塊3個,10G金塊5個(合計3500萬銀幣),空瓶20個(材料商人處購買)。東西都備妥後,到夏卡魯村莊最左邊的夏卡魯別墅進行任務。

用10G金塊5個跟門口保全換一張別墅招待券。

進入別墅後,小管家會叫你拿300G金塊去孝敬夏卡魯頭目,付完錢後再回去找小管家。

小管家要你「親手」裝20罐水去給小象喝,在別墅裡就可以裝水了,不要跑到海邊去裝哦,那個你自己喝。

小管家要你「親手」拔一百個雜草給小象吃,到外面小馬路上隨便拔一拔也有。

餵完小象後,小管家會叫你回夏卡魯村莊找馬廄管理員領牌,登記後就可以騎出來玩耍了。

如果日後還想要更多的小象,就要再準備200G孝敬夏卡魯頭目並完成他給予的指定任務後才能獲得。

站內連結:貧民小象vs馬車vs駱駝競速影片,女巫順便單挑沙龍
202
-
LV. 3
GP 7
2 樓 一夜神月一 ppllicq
GP0 BP-
容我直問
這隻小象...有比5代馬以上還快嗎  = =
看起來頗龜速的...
無法想像這隻小象會衝刺 飄移 @Q@

只能拿來賣萌吧

說萌...象哪裡萌 還是我得熊貓最萌 想騎熊貓
0
-
LV. 26
GP 657
3 樓 綻開的菊花 windsdf
GP0 BP-
大象和駱駝的差別在哪裡

而且在沙漠大象和駱駝應該都比馬好吧
0
-
LV. 4
GP 0
4 樓 DAPO mmoonn1334
GP0 BP-
大象乾草堆拿到了請問如何換小象. 感謝

0
-
LV. 23
GP 48
5 樓 s85294
GP0 BP-
請問大象可以使用馬笛嗎
0
-
LV. 35
GP 152
6 樓 Comet Comet Comethkt
GP0 BP-
請問寶寶象是最終貨運騎嗎?
又看些人說什麼日服小象

想弄清楚因為幾千萬非常之貴啊...
如果是過渡的就算了

還有人開象過沙漠, 象不是跟馬一樣會減速?
0
-
LV. 36
GP 590
7 樓 暴投花生 www64132000
GP0 BP-
請問小象的負重是隨等級提升的嗎?    滿等負重是多少?
我剛入手小象以為負重比馬車高,結果一看只有830,我的馬車有1300阿........
0
-
LV. 1
GP 0
8 樓 紅茶冰 sadfish748
GP0 BP-
怎麼我花了1000W給警衛 之後找小管家 他沒給我任務...
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

1206 筆精華,08/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】