LV. 15
GP 31

【心得】第三城任務尋找NPC,藏寶圖任務位置

樓主 skyindex e6m102yj40z8
GP35 BP-
公測已經 5天了,有沒有人跟我一樣被惱人的韓文氣炸,
對於第三城的NPC尋找,感到一頭霧水甚至挫敗!!
沒關係,我已經幫大家做好對應的圖片位置,外加影片輔助。
PS. 那些任務中文我自己亂想的 如果有翻譯上錯誤請多多見諒 XD

這個哈比人會在城裡到處閒逛,我比較建議尋找離回任務NPC近的哈比人,
距離太遠他還會再度偷懶,在你沒注意的情況下跑走。
起初接近他的時候他會閃躲,盡可能將他逼到建築角落 在案 R 鍵 對話,
(任務進行中上面會有藍色任務字幕顯示, 因為我已經完成任務了才沒出現)
對話後他就會跟著你,接下來就去回任務囉!!


再來我們要尋找這位姐姐任務NPC,大概長這樣。
他會在地圖上來回繞圈奔跑,在他定點的時候比較好按下 R 鍵 對話絆倒他。
奔跑的路線圖:

這個小孩很矮,看起來真的很不明顯,努力找一下就會尋找到的,
路線的話大概從 貿易所 到 倉庫 的那條路 濱臨 酒店 。

跟黑髮大叔一樣在他定點的時候比較容易 按下R 同樣的絆倒他 完成任務。

這一個任務的話,就比較容易了,位置在第三城左下方的房子屋頂上。
站著一個人,爬上屋頂與他對話 就可以完成任務囉 !!


把迷路的商人帶回去,任務模式跟尋找地精差不多。
這附近有很多迷路的商人,應該是隨便跟一個商人對話帶回去交任務就好了。
(任務進行中上面會有藍色任務字幕顯示, 因為我已經完成任務了才沒出現)


意外的發現 另一個迷路貿易商人,跟前者一樣案 R鍵 對話後,
帶回去NPC 交任務。



6. 藏寶圖位置的話我就直接拍成影片讓大家看囉,這樣比較容易找得到!!



這個影片後洞穴裡很黑 是因為我沒開 油燈 , 任務開始的時候 NPC 會給你一個油燈。



35
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1215 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】