LV. 25
GP 609

【閒聊】今天是槍彈辯駁系列(彈丸論破)的生日!

樓主 魂.滅 john95173
GP13 BP-
今天11/25日是槍彈辯駁系列的生日喔!

槍彈系列的第一部,槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生PSP版本,就是在2010年11月25日於日本發售,所以今天可以說是整個槍彈系列的誕生日,讓我們為槍彈辯駁獻上祝福吧! ,祝你生日快樂!


其實我開始接觸槍彈系列的理由非常可笑,只是因為在場外看到跟七海有關的"那張圖",好奇它的出處,找到之後才開始我的槍彈之旅,沒想到之後便一發不可收拾,或許是我當時正處在人生低潮的緣故,我完全的愛上了槍彈

從經典的一代,黑白熊的出場帶給我的震撼
到讓我深受感動的神作,二代
再來是想不出感想的外傳= =
接著是讓我胃痛到極點的動畫三代,絕望篇與未來篇
最後則是讓我完全起肖,陷入最赤無底深淵,甚至還開始寫了小說的V3


這些作品對我來說每一個都是神作,雖然這次的十周年只能用"慘"字來形容,以後或許也不會有新系列了,但是我仍然由衷的感謝小高創造出了槍彈這部作品,能遊玩到這個作品是我的榮幸,謝謝你,槍彈辯駁,不論過了多久,我一定都會一直持續支持你的!
13
-
LV. 19
GP 935
2 樓 LCro huangneo1123
GP1 BP-
也來發表一下感想好了。
當初我是從第五人格聯動而知道槍彈辯駁的,因為沒辦法自己買遊戲,所以都是靠看動畫和看別人玩的視頻了解劇情。然而現在,槍彈辯駁已經成為我內心的獨立興趣(和第五人格無關),我可以自信的說我最喜歡的角色是賽蕾絲、罪木和東條,目前我也私下試著創作自己的槍彈辯駁同人故事。
敬祝槍彈辯駁十週年快樂,也懷抱著超高校級的希望(絕望),盼望小高能回來再次開啟自相殘殺(?)。
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

449 筆精華,12/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】