LV. 25
GP 595

【閒聊】今天是瑟雷絲蒂亞·盧登堡(Celestia Ludenberck)的生日!

樓主 魂.滅 john95173
GP12 BP-
今天11/23號是瑟雷絲蒂亞·盧登堡(安廣多惠子)的生日!讓我們為一代的毒舌擔當獻上祝福~,祝妳生日快樂!


照慣例還是補上些角色心得好了

首先,可能因為是初代的關係,我認為小高沒有把這個角色塑造的非常好,我一開始猜是她是能活到最後的角色之一,因為她前面的表現,撇除有雙重人格這點(?,冷靜和迅速掌握局勢大觀的個性,我認為瑟雷絲的智商是不輸霧切的,結果竟然在沒有任何鋪陳的狀況下,突然冒出一個殺人動機出來,小高你忘記你前面不是一直強調她是保守派的人嗎? 接著,妳的犯案過程完全配不上妳的智商啊!!,要騙騙葉隱這種人就算了,你忘了妳的同學裡有個霧切嗎?,妳前面的成熟穩重呢?,總之,我個人認為瑟雷絲跟初代其他章相比是被硬擠出來的兇手,算是這個角色非常可惜的一點。
12
-
LV. 26
GP 585
2 樓 輕鬆免費玩 gccbs058767
GP0 BP-
這位真的可惜
0
-
LV. 19
GP 23
3 樓 傻勁旺仔 andy125483
GP0 BP-
我當初玩還認定這就我婆了QQ

可惜就這麼......不過這造型真的讚
0
-
LV. 25
GP 642
4 樓 鴨嘴獸鋼彈VerAH lces91468
GP0 BP-
這位的英文配音是真的厲害
法國腔酥酥的
爆發起來比日配更激烈嚇人
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

449 筆精華,12/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】