LV. 11
GP 663

【心得】熊貓專題解說【什麼是瀕血】

樓主 台灣熊貓 QXAAXQ
GP35 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

什麼是瀕血?
瀕血就是當你生命血量低於35%會出現的一種狀態這種狀態會讓你周圍的視野範圍縮小。(如下圖)

正常的亮度:

瀕血後亮度:
.

為何要瀕血?
某些天賦與裝備的效果必須瀕血後才能發動,所以使自己瀕血達到那些效果。

如何瀕血?
被怪打到血量低於35%會有瀕血效果,但喝個水就沒了,所以我們都會用血量開光環達到瀕血效果,要如何用血開光環呢? 可以使用技能石(血魔法)或裝備(銅質面具、蛛絲長袍、執政官鳶形盾),用血量來開光環讓自己血量達到35%以下貧血狀態。

血魔法(技能石)

銅質面具

蛛絲長袍


執政官鳶形盾


瀕血相關裝備

珊瑚護身符
棱石戒指
藤蔓頭飾
鍍金夏勒盔
鎖鏈罩盔(士兵頭盔)
女獵人帽(絲質兜帽)
包裏露指手套
青銅鱗長靴
鯊魚皮長靴
山羊皮長靴
絲絨涼鞋
十字軍鏈甲

鉚釘拳套
生鏽的劍
鯨骨西洋劍

板木鳶形盾
馬賽克鳶形盾
巴洛克大圓盾



瀕血相關天賦
在天賦右上方
疼痛領悟:瀕血時有30%更多的法術傷害。

在天賦正上方偏左
奧術目光:+30點準確率,基於能量護盾的照亮範圍。


其他相關裝備

神秘學者法衣(大CI)

銅質鎧甲(小CI)


注意:瀕血是靠血量外圍的護盾在撐受到的傷害,但遇到混沌傷害是會直接穿透護盾打血量的,在35%以下血量的狀態下可想而知,所以上方這2件很重要。 以上CI甲無瀕血效果(謝謝下方大大補充)



35
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】