LV. 10
GP 116

【心得】熊貓新手指南【第二關卡之迷題解】

樓主 台灣熊貓 QXAAXQ
GP51 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近陸續有從海岸漂流上來的新冒險者,因還不了解我們這座島的習性,
所以有出現了許多的疑問,而這些疑問甚至連閉者眼都能走完全島的老手都不太想回答。
因此誕生了這一系列的【熊貓新手指南】,會因陸續出現的問題補充內容。


問題【1】: 剛踏入「森林營地」該先往左邊還是右邊?
回答1: 如順者任務走我們會先解完右邊再往左解,之後在往左上解。

問題【2】: 「交叉路口有三個方向該往哪邊走?
回答【2: 直走是前往「斷橋打"強盜",左邊是去罪惡大廳拿"惡意寶石",右邊是 要越過廢墟前往地穴並在地穴2層找到聖手,前2任務是關卡必須,後1任務獎勵送2點天賦數,所以都解起來。

問題【3】: 「菲爾斯萊恩廢墟」裡面沒有任務嗎?
回答【3: 是的。某些地區是沒有任務。比方: 菲爾斯萊恩廢墟、灌木叢。


問題【4】: 我在「地穴」發現一個閃閃發亮的大寶箱那是?
回答【4: 在特定地區都會隨機出現特殊寶箱,會有較多的掉寶數量。

問題【5】: 「罪惡大廳」裡的傳點與惡意寶石在哪裡?
回答【5: 傳點是在二樓,寶石是在三樓深處,有隻王在駐守請小心。

問題【6】:斷橋」遇到盜賊任務它叫我選擇獎勵要怎拿?
回答【6:他會有2個選項一個是叫你幫助他、一個是叫你殺了他,如果你選擇幫助他,
你就必須把另外2之強盜殺死並跟幫助的對話取得獎勵,如3隻都殺死就可跟NPC拿取1點天賦,也就是4個獎勵之中選1個領取。
幫助斷橋裡盜賊的獎勵:
第一難度: +8%全抗
第二難度: +8%攻速
第三難度: +1狂怒球上限

幫助西部森林裡盜賊的獎勵
第一難度:+40魔力
第二難度:+4%施法速度
第三難度:+1力量球上限

幫助濕地盜賊的獎勵
第一難度:+40生命
第二難度:+18%物理傷害
第三難度:+耐力球上限。

全殺掉跟NPC拿1點天賦。

問題【7】:我在第一難度選擇幫助的盜賊,那我在其他難度可以幫助別隻嗎?
回答【7:可以!!每個難度是分開的,可以從新選擇你要幫助領取的獎勵。

問題【8】:盜賊任務你推薦拿什麼獎勵?
回答【8:第一難度40生命或1點天賦、第二難度18%物理傷害或1點天賦、第三難度看你需要什麼球拿什麼球不需要就拿1點天賦,每一難度只能選一個獎勵請謹慎選擇。

問題【9】: 河道裡有個被藤蔓擋住的路要怎過去?
回答【9: 它需要拿從「罪惡大廳」裡的"惡意寶石"跟「蜘蛛巢穴」裡的"馬里加洛的長矛"才能開啟通往左上方的路。

問題【10】: 我到瀑布洞穴的頂端但卻看不到最終BOSS?
回答10: 要先從三個強盜取得任務道具合成三角形才能啟動機關讓王跑出來殺你。

問題【11】: 第二關卡推薦的練功地點?
回答11:我都是打廢墟,因為怪很笨還沒起來就可以先打,再來是打地穴順便找寶箱。

問題【12】:西部森林走到底把隊長殺死後會掉落"沙姆提克徽章"是做什麼用的?
回答12】:繼續往前走在他身後會有一道大門用"沙姆提克徽章"將它開啟,並且回到第一關卡領取獎勵獲得1點天賦點。





51
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

820 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】