LV. 41
GP 850

【心得】【心得】重練的一些小筆記

樓主 海音 friphael
GP37 BP-
(  ̄▽ ̄)σ
大家好,這篇廢文分享拓荒後重練的一些小筆記。

一,拓荒最強項鍊
https://poedb.tw/tw/Tear_of_Purity

純淨之淚這個傳奇護身符,在編年史的資料上顯示需求等級是20等,不過再向下拉紀錄會發現從卡蘭德聯盟開始,它的需求等級已經降到5等。

也就是拓荒開始就能穿這條項鍊,直接開啟10級的元素淨化光環,第一章便解決抗性問題且直接免疫冰緩和燃燒,整個拓荒就簡單了。我願稱它為拓荒最強項鍊。

二,利用專精自動回復血量

之前有高手介紹利用藥劑專精「當你使用藥劑時恢復 4% 生命」的效果,不斷藥劑充能再充能滿喝水的方式完成回復血量循環。

這裡再介紹戰吼專精「當你使用戰吼時恢復 15% 生命」搭配上武裝召喚的定期回血手段。戰吼技能中堅決戰吼(回復血量與獲得耐力球)、激勵戰吼(隊友召喚物獲得傷害增益)並非為近戰竭盡攻擊設計,拓荒時也可以利用來增加存活空間。
37
-
LV. 46
GP 167
2 樓 攸之風 a3634156
GP24 BP-
當你有一點資金想重練可使用的一無所有套裝
step1.創角到一無所有裝備前
武器:終息拳釘*2
腰帶: 奴役之索 重革腰帶(上墜挑選+(14-16)% 全部元素抗性 或者 敏捷%的)
以上裝備剛進A1即可裝備
技能組使用
冰霜之刃+機率流血輔助+機率中毒輔助+先祖怒嚎輔助(4等時可使用)
五等時穿上
八等時技能組改串
冰霜之刃+先祖怒嚎輔助+附加閃電傷害輔助+附加冰冷傷害輔助
天賦以最短路徑直衝外圍珠寶洞 大約12~13等可達成
step2.一無所有裝備後
武器:不裝備
頭盔:金縷帽皮帽---> 顫慄之鋼 輕騎盔(18等可裝備)
胸甲:無盡之衣簡易之袍---> 荒途 日光皮甲(32等可裝備 顏色使用3R2B1G 有點逆天色 繼續使用白袍可不用管洞色)
戒指:幽暗之語鍛鐵戒指*2---> 普拉克斯 海靈戒指(22等可裝備 數值需挑-8 其中一顆戒指能的話上富饒催化劑讓消耗變成-9)
項鍊:卡魯的戰徽翠玉護身符---> 均衡之符 黑曜護身符(20等可裝備 數值越高越好 且可上催化劑讓能力追加更多 塗油可選擇"極度迅速" 深褐+清綠+緋紅)
珠寶:根據職業選擇 流暢行動 翠綠珠寶 或者 審慎計畫 翠綠珠寶 數顆
大型星團珠寶:12天賦 物理傷害%巨型星團 1~2顆(不用管物品等級 白色直接使用才不會有需求等級問題)
主技能組使用
雷鳴重擊(許可的話可使用"雷鳴重擊.聖判" 可以打擊更多目標)-先祖怒嚎輔助-元素攻擊傷害輔助-物理轉閃電輔助-閃電穿透輔助-快速攻擊輔助
光環
純淨捷 灰燼捷 憎恨
天賦走向
就往"以後想要點的位置" 往珠寶洞點 路上過路點使用 流暢行動 翠綠珠寶 或者 審慎計畫 翠綠珠寶將過路點轉換成敏捷
大約敏捷700~1000左右改開星團洞 把星團全都點滿
這樣大概就可以過渡到主線劇情通關結束

        
    
        
    
24
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員: