LV. 29
GP 1k

【其他】近期關於比較性文章之宣導

樓主 串燒花生 maru0930
GP22 BP-
有鑑於近期過多比較性的文章和討論,諸如國際台服、標準專家或標準聯盟,以及不同遊戲間的比較。

在不致引發爭議之情況下,理性分析不同的優缺點給予需要的人選擇可以幫助不熟悉狀況的人做出選擇,但近期相關討論常導致筆戰或族群的對立,情況已經持續一段時間,刪文或水桶並沒有有效阻止相關紛爭的產生。

不論是玩台服、還是國際服,玩專家、一般標準還是聯盟標準,還是根本沒玩這遊戲或這季沒玩的人,只要在版上就是同等身份、應互相尊重的哈拉區版友,希望大家都能給予彼此相應的尊重,而非將自己的價值觀強加於他人之上,每個人遭遇的情況和想要擁有的遊戲體驗不一樣,甚至對遊戲的態度也不一樣。

因此,在此篇宣導文置頂的期間,只要比較性文章以致於引發爭議者,將會加重處分

版上也有許多版友會協助檢舉違規的文章,這點非常感謝他們的幫忙,以我個人執法的標準來判定的時候,違規文章就是違規,但使用的處分不同的原因是基於發文者的態度和版友熱心回復的情況,有些明顯沒做功課的問題都會被刪除,但有版友認真回答的情況下,基於讓後人方便查詢相關問題之答案,會改用鎖文處分,還有許多案例就不一一贅述,對判決有疑慮或者近期一些處分的案例、近期版規的修訂有疑義
都歡迎前來詢問版務群

這些決策都有理由或參考其他版面上的規範或曾發生過的案例,有更多版友回饋意見也能夠讓版務群比較好拿捏方針~

也提醒熱心檢舉的版友們,目前發文和回覆的版規改變已經上路一個月了,已經降低了回覆的門檻,但是還是麻煩達到15字的基本規範,低於15字請善用留言吧,現在也是低於15字的回覆才會被刪除喔。

22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

832 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】