LV. 12
GP 68

【情報】劫盜聯盟詐騙懶人表集中串

樓主 里予豕者 reazdyk
29 -
每個新賽季只要我有玩POE我都幫忙更新查證該死的詐騙犯
你各位詐騙犯只要你上榜又有玩遊戲我一定想盡辦法找你新ID出來給大家知道。
本季更新懶人表都會在這串 發布 更新歡迎留言舉報~或蓋樓,蓋樓比較不會沉下去,畢竟我沒有能力頂置,請大家多多幫忙吧!
檢舉蓋樓附圖片,並把疑犯ID上碼,並告知什麼詐騙方法,然後無碼照請寄信箱poetwbaha@gmail.com
。這樣比較方便保護各位不然有些族群很愛挑骨頭。
也可以上表單註記 我有時間會上去找註記者查證,表格註記請順手寄到GMAIL 或+Hangouts 輸入poetwbaha@gmail.com 也可以 不然註記查證 根本無法聯繫 舉報人 會超過查證日期 並下架
檢舉三要點請截圖 【 ID 】 【帳號 】 【對話紀錄】
目前表單營運了到現在是第3個賽季 本人 沒有吃上任何官司 因為會詐騙的 永遠都是海外IP 台灣IP一定會馬上道歉還通貨。等待有力人士幫我置頂。
帶跑章節 女神 代連  這些幾乎是高詐騙的項目 找服務前請先三思
目前只想到這些有任何批評指教 歡迎留言提出  謝謝各位
29
-
LV. 12
GP 68
2 樓 里予豕者 reazdyk
1 -
目前更新3個劫盜新ID 會持續追中!
1
-
LV. 45
GP 3k
3 樓 純粹看戲聊八卦 Ver_6.1 riorio
8 -
不知道該不該說這行為貼切聯盟主題 XD

前些時候,國際服還有卡住盜賊公會樓梯口收費讓路的
8
-
LV. 12
GP 68
4 樓 里予豕者 reazdyk
0 -
09/27 更新 新ID 2名  共5名
0
-
LV. 12
GP 68
5 樓 里予豕者 reazdyk
1 -
09/29 更新 新ID 2名 共7名
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】