LV. 17
GP 11

【心得】3.10 詐欺 便宜與爆炸 電烙印 風暴炫渦 造價6EX內 END GAME

樓主 包包 e33854346
GP19 BP-
角色截圖與展示
國際服 衣服4.5E,黃裝都10C內,手套1C武器1C,.頭盔40C,大珠寶80C
-----二更-----
艾普真的好強 不用換武器了 沒啥比的過這把1C武
I. 前言: 創設(理解)流派的想法與機緣
這賽季機制瓜張,需要牛的一匹,傷害又高,價格又便宜的流派。
II. 流派的優點與缺點 / 是否能endgame(T18 可/不可 )之原因
優點:有爆炸,跑圖快,刷圖乾淨,可走位。
缺點:魔力消耗高,需掌握一下自己魔量。
可End,20層能打
III. 低等時練等推薦 與 適合當下等級裝備 汰換與升級 的時機
拿兩把+1閃電寶石法杖,隨等級再上工藝法傷,其他就白袍安全帽羊毛鞋的練等裝不多說。
IV. 天賦點法暨技能串法
-----------一更---------
笑死根本忘記放技能串法
頭盔:風暴炫渦-連鎖-精準破壞-魔幻
衣服:電烙印-元素集中-精準破壞-集中效應-魔幻-閃電穿透(五連拔閃穿)
鞋子:死亡施放-傳送門  堅決戰吼-清晰
武器:集中施放詛咒-信念浪湧-導電
手套:恢復-烈焰衝刺-烙印呼喚-秘能波動
戒指:雷霆
盾牌:瓦爾正火-持續延長-秘能披風
V.  盜賊選擇 與 眾神殿 選擇推薦
沒玩爆擊=全殺,大眾神選減傷,小眾神也選減傷,隨便你怎麼選。
VI. 最終成型 堪玩裝備推薦 與 畢業裝備推薦
頭盔:我用神諭頭,國際服只40C,台服我看了一下4EX,可選黃裝有亢奮+增大範圍的頭,或單亢奮也行。
或是下面這頂
衣服:印普薩不多說
手套:風暴之贈,配合印普薩才能達到連鎖爆炸效果,打賽勒斯那種推王的,可以換成黃裝
鞋子、腰帶、一顆戒指、盾牌:
前面三個都補抗、生命、魔力、盾牌選高法傷,有錢可以搞+1閃電寶石,我就沒錢我就爛。
戒指:菁華蠕蟲,還要多說嗎==
項鍊:阿茲里聖徽,回魔、撐高魔量。
武器:艾普之怒,為啥呢?只為他的+40%魔力消耗拉哈哈,你有錢就去搞+1閃電全寶石,高法傷,高點傷的武器拉,1C還想嫌棄阿。
珠寶:我使用三顆狂熱之心,一顆直覺之躍,拿擊殺充能球,魔力,血量能盾,天賦那邊就看的到了,不用問問題。
星團珠寶:最重要的吧。
巨型:閃電傷基底的,天賦點越少越好,靈光乍現、兩個珠寶槽主要,再配一個天賦,看哪個便宜就用哪個,我只買的到配麻痺的,80C。
中型:一顆烙印基底,選擇符文探尋者+品牌忠誠+珠寶槽最好是四個天賦點的。(小知識:符文探尋者根本是鬼之天賦,烙印會自己找人打)
小型:兩顆魔力基底:都找靈光乍現,然後附加詞綴可以找敏捷、抗性。
VII. 使用的藥劑選擇
生命、石英、水銀、看自己、滿魔不斷藍水
VIII. 後記
就分享給你們玩,好玩就給我GP好ㄇ,賺錢想試試看五捷。晚點再加影片==
影片:這是那個啥的20波的,我不知道翻譯==
樓下覺5賽勒斯
樓下巴倫
樓下總督督


19
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

820 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】