LV. 46
GP 12k

【情報】PcGamer最新報導POE2Beta確定延期(起因病毒)

樓主 Jack necrojack
GP5 BP-
剛剛看到這篇報導就給它翻譯出來

2020年末時間將會修改!!

期望在今年獲得POE2的地牢探索冒險家可能不得不尋找其他事情做了
ARPG的續集將在現有遊戲中添加新的七幕故事,預計將於今年下半年發布Beta版,但看來Grinding Gear Games不得不將其推後。
Grinding Gear Games的聯合創始人Chris Wilson告訴

“我們最初的估計是在2020年末開始一些初期beta測試。 不過我們將在接近該估計進行修改,以確保一切準備就緒,可以徵詢社區的反應。

該工作室本週透露了第一款遊戲的下一個免費內容Delirium,這是延遲主因。中國外包合作夥伴因冠狀病毒的爆發而被推遲,從而對Grinding Gear產生了連鎖反應。為了確保不受影響,工作室對《POE2》的時間表進行了一些更改,以使更多人可以使用Delirium。

這是冠狀病毒爆發與遊戲互相衝突的情況。

威爾遜說,由於擔心這種病毒,建議中國美術設計師在農曆新年後不要回到辦公室。
在80,000個病毒病例中,大部分在中國,迄今已奪走大約3,000條生命。這導致取消了一系列賽事,包括台北電玩展,
Overwatch League matches and the Chinese League of Legends pro series.。在亞洲以外,PUBG Corp已在德國推遲了一場活動,而發行商和開發商則退出了PAX East和GDC


老實說一點都不意外~_~







5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】