LV. 10
GP 560

【問題】國際服遇到的交易怪事

樓主 arkswing
GP0 BP-
我這季遇到很多次這種事件,但我一直參不透其用意:
有人來買東西(而且通常是價格較高的),我東西放上去了,他通貨也丟了,按確定後他卻按取消然後跟你說了聲抱歉浪費你時間,然後就閃人。
我實在不知道這個行為是基於什麼樣的動機,它其實是無害的,其中也沒有任何的詐騙空間(因為他真的有丟通貨上來,而且我也都有仔細看不是那種什麼把1EX假裝成10EX在丟的)
我自己胡思亂想,思考著這是否是某種市場調查?因為國際服之前極為盛行的一種惡劣交易行為是故意將高價品標低價但不賣,一但有對市場行情不熟的人跟著掛低價他就立刻過來掃貨坑殺...等等的交易陷阱。
因為Poe的買賣真的有層出不窮的惡質花招,我很擔心這是否也是某種計策,而我無形之中助紂為虐?
如果有人知道箇中奧妙,還請不吝指教,謝謝。(還是說講出來會斷人財路?)
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

791 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】