LV. 26
GP 237

【心得】【3.9】百萬流血傷之劍盾裸奔流血衛士 - 重返裸奔的榮耀

樓主 天承 ffgod
GP16 BP-
這也不算流派發表文,我玩裸奔頭很久了,很多人都跟我說那個只是過渡裝,後面一定會換的。
但是我覺得很可惜,那麼好的一個頭,竟然沒人要玩,又不用六連,但是玩格擋拿單手劍攻擊力真的頗低。
這版我幫朋友看流血弓,看著看著突然覺得流血好像有得搞,所以又重新練了這一隻。目前打起來都蠻順的,所以PO上來也算給自已一個紀念。

前言

上面也算是前言了啦,於是我越打越順手,不知不覺打了好幾隻之前沒打過的王,想說還是發個完整一點的文自已收藏好了。上次PO的文已經是3.3的流血衛士了,這次專注於流血傷,想不到效果驚人,加上天賦大量的命中,所以這次我不點堅毅之心也能達到99%命中,傷害也提高不少。

面板

攻擊面板 藏身處開驕傲、血肉、戰旗

防禦
POB
是的,我們面板上的DPS只有3萬而已!!但是我們的暴擊流血傷可以到9萬多!
用POB只勾怪物流血的選項下,我們的流血傷來到一下19萬18萬5千的傷害了!
因為我們有點緋紅舞蹈,可以疊八層,所以流血傷來到了152萬148萬DPS!!
(感謝鬥劍特攻的指正,我拿掉了遊俠劍圈的下半圈,完全捨棄暴擊了。
我拿來點堅鋼之靈和血量,加強防禦面。)

天賦

昇華圖
嘛,反正格擋流血都是這樣點的
苦痛鑄造 > 全方位鬥士 > 血之眼 > 免費暴力

盜賊全殺,我們天賦點很吃緊,反正盜賊又沒血量,就全殺吧!
天賦長這樣,目前95級,後面還是會點血吧,再升2級應該就能滿6000血了
決鬥者下面的珠寶洞插 蠻力衝撞 (力轉智) ,野蠻人的珠寶洞插 血量偷魔傷害 珠寶。
一定要有偷魔!!不然就去點最右下的偷魔吧。(P.S.要綠珠才有偷魔哦,不要像我紅珠傻傻點)

裝備

武器:
前期可拿 食蚜恐懼之喙
後期就要自已做刀子了,先找把84以上的海賊長刀,先用無暇化石點出高品質,建議28以上。
然後用斑駁和顫慄化石,點出高攻速和60%機率造成100%更多流血傷的詞。
最好再出個流血傷或是狩獵者基底的流血加速15%
這時候應該會出現四詞或是五詞,看情況再用無效點掉不想要的詞綴,成功的話
就可以上複數、點傷、物傷%了
像這樣

盾:
選擇有很多,要攻擊的可以拿 邪神疪護 ,有血量,有攻速,還有物理點傷!
要高血量高護甲的也可以拿 獅眼的榮耀之盾  
但是,能力許可的話,這裡跟各位介紹一下衛士們的神盾!降~~~伏!!!
高護甲,高生命,高格擋不說,光給你個格擋回250生命外加1500護甲,就讓你坦到不行!!
說實在的,省吃檢用也要買一個來用,用了讓你馬上有感,硬邦邦!!

頭部:
綁定 祭禮之雨 !!這頭跟本就是為流血衛士量身打造!
高血量 220,有物理點傷 20-30,高護甲閃避,點霸體的話可以全轉護甲!
內建七連,外加 6%格擋,格擋還能拿紅球!你說是不是為流血衛士打造的!

胸甲:
反正都裸奔了,身服沒穿也沒差,但這時,我找到了一件練技能神衣,就是 達拉的罪刑 !!
基本上都洗藍洞,增加25%經驗值!但是要練啟蒙、賦予、增幅 的話,請洗綠洞!!
綠洞給你加10%品質,在那三顆技能上,等於是多增加了50%的經驗!!
不囉嗦,就是它了!!

手套:
基本上不綁定,但是強烈建議使用 費爾羅鋒爪 !!
最高70血量!高護甲閃避!對流血敵人增加傷害!
最重要的是,對流血敵人最高可以加500命中!!
這也就是為什麼我面板上命中是92%,但是POB裡面是99%的原因!這也讓我們不必去點必中了!
如果要用稀有裝的話,請選高血高命中的。

鞋子:
不囉嗦,抗性、跑速、血量。

項鍊:
這個算是綁定了,因為找不到什麼有效的上詛咒方法,用受傷施放又太慢,要等到怪打你才會放
而且等級又不能練太高,效益實在是.....。
這時候,我們的 不在場證明 登場了!!
請選物理版本,有血量!有物理點傷!有護甲!還給你開脆弱光環免保留!!
記得塗油選擇劈砍,便宜,好用,高CP!!

腰帶:
低配版,請使用 梅吉諾德的力量泉源 ,有血量,有物理點傷,還有20冰抗!讓你配裝好配!
中配版,可以用冥河腰帶,血量 》抗性!中間插殺戮珠寶,選擇血量,物理點傷!
高配版,請用 瑞斯拉薩之纏 ,高血量!有物理點傷!而且有暈到敵人還會回血!讓你坦度再上升!

戒指:
物理點傷 》抗性 》血量

技能

主招:
破空斬 - 機率流血 - 殘虐覺醒.殘暴) - 致命異常覺醒.致命異常
以上裝在頭盔,就有七連的效果!
覺醒技能非必要,如果有閒錢的話,建議買致命異常,有加速10%差很多,而且不貴,1EX
覺醒殘暴的話,如果你EX多到你想花它就買吧,目前8.5EX吧

盾:
脆弱 - 詛咒光環 - 增大範圍
把這個串在盾是因為盾內建30級清算,可以吃到增大

位移:
迴旋之刃 - 躍擊 - 護體
就串在刀子吧

光環:
驕傲 - 血肉骸骨 - 癱瘓 - 戰爭之旗
四紅建議是放在手套上,有護甲比較好洗紅的

受傷施放:
受傷施放(2) - 瓦爾.熔岩護盾(11) - 暴風之盾(8) - 持續時間延長
括弧裡面是我用的等級,看自已喜歡到幾等的,記得不要超過受傷的等級,不然不會發動

眾神殿
主神:艾爾卡莉 (全開)
副神:夏卡莉(全開)
因為太怕持續傷了,所以選這兩個,記得要全開哦

藥水
這裡附上我用的水,因人而異
水銀 - 跑速,增加持續時間
寶鑽 - 解流血,被暴擊5充能
不朽 - 解冰,立即回復
翠玉 - 解燃燒,被暴擊5充能
真銀 - 解詛咒,減少充能消耗


影片

T16 紅色王

T15黃色王

T15 綠色王

T16藍色王

T16 祕教王

九頭蛇

奇美拉

牛頭人

火鳳凰

綠王女王 (不知道是不是lag,我明明有躲過了啊,唉)

T17 深淵王

異界尊師 (為什麼有時候有札娜,有時沒有?)

塑界者 (我以為我能吃冰球,對不起我錯了 = =)

覺醒8賽勒斯 (手真的很殘,還跑去撞黑雲 = =)
16
-
LV. 26
GP 244
2 樓 天承 ffgod
GP1 BP-
還是把資訊完整打上來了,影片陸續會再新增

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

791 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】