LV. 18
GP 195

【心得】【VEN】3.9 煉魔聯盟 - 俠客閃電力量抽取

樓主 ViolinVen ViolinVen
GP13 BP-
大家好,我是VEN~
機體 ( 點"機體"可以看到官網的角色,請找 踏破青嵐_VEN)
先來個終極尊師影片:
(1死走位失誤)

技能講解:
        力量抽取本來設計是清群怪用的,但是因為要比比不過力量爆破,單體比不過彈幕,但是這季因為彈幕輔助關係,兩連相當於有185%more[有付魔頭變成213%more],所以變成強力的單體技能,算是當初想玩的原因。

優勢分析:
1.本身技能自帶擊殺獲得暴擊球跟擊中稀有和傳奇敵人獲得暴擊球,所以暴擊球可以穩定產出。
2.每顆暴擊球還多給10%暴加成跟20%暴擊率,白拿就是爽。
3.再帶撲殺打王更輕鬆。
4.他會微微的鎖敵怪物,所以不需要瞄準。
可能會有問題的點:
1.彈幕輔助會導致你人物攻擊速度時間變長(變相導致你站在原地的時間變長)
2.本身沒有穿透分裂連鎖,所以清圖只能說是普通

p.s.在單全體的部分,有兩種方式,一種是全體用力量爆破單體用力抽,一種都用力抽,個人是因為剛好打到覺醒連鎖,所以才使用力抽打全體,不然應該還是用力暴+天賦穿透2個敵人。

單體串法:力量抽取 彈幕輔助 攻擊元素傷害 附加閃電 閃電穿透 啟發 (認真說不是最痛的串法)
群體串法:瓦爾力量抽取 攻擊元素傷害 亢奮 連鎖

補充單體最痛的情況應該是 力量抽取 彈幕輔助 攻擊元素傷害 附加閃電 元素集中 滿血傷害輔助
不過不用啟發魔力需求很高,滿血只是灌傷害。

拓荒:
可以先拿禁錮風暴雙持,12等用彈幕+力抽拓,中期有彈幕輔助再換成彈幕輔助。
推薦準備: 化石雙點傷手(拿金剛+寒風 2等就能用) 卡魯的戰輝 金縷帽 竊罪 覆滅之兆 白袍
天賦優先往刺客走,因為會缺智慧。

昇華:
之所以選擇俠客是因為本身力抽會拿暴擊球,然後這季有流順之風+靈巧鞋,所以刺客銳眼都不在選單內,然後因為彈幕輔助會造成技能延遲,所以攻速越快越好,所以俠客是首選。

俠客優勢:
1.免疫元素異常
2.輕鬆觸發元素曝曬(主要是連線也不太夠放信念浪湧)
3.移動速度極快
順序:

關於流派問題:
1.關於印卜薩跟勢力爆炸衣哪個好用?
   我先聲明前期我都是使用印卜薩,94等後才使用爆炸衣,認真說兩件都沒差,對清圖沒啥影響,關鍵就只是炸掉屍體,然後因為印卜薩是有條件,所以遇到無法造成元素異常的圖,會很麻煩,所以最後才選擇爆炸衣。
順便提一下(成本大約是喚醒者4E+單詞爆炸5E+6L的錢),然後印卜薩是3E6L一件,就看個人財力決定。

2.法杖的製作:
先去買一把高物等的魔性法杖(或是其他高攻速,因為暴率基本上會溢出) 的神廟單詞塔普塔特,然後複數工藝攻速暴率,直接丟聖戰士崇高石,就做出最基本。

3.飾品部分都可以塗抹洶湧催化劑,都有不錯的增益:
詛咒等級會增加到9等算是特別。


4.彈幕輔助的計算:
基本上就是投射物數量為X,那增傷就為0.38*X/(1+0.05*X)。
補充: 滅日的效益,沒喝為213%more,喝之後為237.7%more,增傷幅度為8%more,所以基本不喝。

5.pob因為彈幕輔助不能計算,馬拉克斯也沒法看,大概單體傷害對王約在400萬-500萬左右。

最後說一句:雖然傷害算是很可以了,但是打合成獸還是危險,極度怕髒地板,然後我下季沒意外千智俠客力抽,安全更多。

丟一個我DISCORD的討論區https://discord.gg/Cp3HNd,有相關問題急著討論,可以去那邊標我,這樣可以盡快回復。

13
-
LV. 11
GP 6
2 樓 Gemmyi joyy5f891101
GP0 BP-
請問傷害跟血量是用珠寶撐嗎?
我穿屍布血量跟傷害都令人絕望..。
大概打到T12.13就上不去了。這是我的POB:POB
希望大大可以幫我看一下
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

803 筆精華,03/23 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】