12/14國際服12/18台服3.9改版,加入永不嫌晚,誤鎖請洽客服/粉絲團,請版友多爬文、查閱板規與置頂子版推廣
LV. 42
GP 990

【問題】塑界者藏身處問題

樓主 ChaCha less1019
GP0 BP-
最近開始有人狂刷塑界者藏身處,

但我看了頻道都是組五個人,

因為從來沒有跟人組隊去刷塑界者藏身處過,

所以想請教一下速刷老手,五個人是有什麼速刷程序嗎?

我只想像四個人分別去刷四個角落的小王,

中間那個人就直接去打塑界者,後來的四個人再一起上?
0
-
LV. 34
GP 1k
3 樓 ox7322
GP2 BP-

5 人速刷應該是 5 個人各自在家打自己的

最後再出來到其他人家裡收割

這樣打 1 場的時間 = 打 5 場

2
-
LV. 25
GP 1k
4 樓 寒玥 qscv4582310
GP3 BP-
這麼說吧,由於下一季的輿圖改版,T17將不再可以無限刷(好像改成每日任務的形式?),這個連官方都在PatchNote提醒會變難刷了。所以很多想要T17藏身的人都想趁這季還能大量刷的時候趕緊刷出來,需求量一大斷片價位自然就高,相對的跟團的價位就會提高,印象中11/22晚上就已經有看到開15E的T17藏身團了。

現在刷T17藏身的團主要分成三種。
第一種就是世界頻或2-8常見的收費團,這種的有點類似收費野獸團(圓滑、鍍金),由開團者組滿六人,然後出斷片開圖並進圖單刷(花一門),等打死第二隻小黑後通知隊伍所有人進圖,確認其餘5人都進圖後(花五門),開團者再把最後一階段的札爸打死,若解鎖藏身就收費散團,沒出就繼續重複上述步驟,打到出藏身或開團者不打為止。
這種團屬開團者最累,要自己出斷片還要單打T17,基本收益只有札爸的掉落物品和挑戰的札爸次數,若沒出藏身就是血虧,且沒有穩定的回本手段(畢竟出藏身才給錢),但照現在的價位來看,只要打出藏身就是至少50E進帳。
跟團者則是可以自由做別的事情,要刷圖、要挖礦,甚至掛機跳窗做自己的事情都沒關係,只要開團者通知進圖時記得進去就好,就算最後散團沒出藏身也沒什麼損失。

第二種屬於互助式,根本季的100凋落次數互助一樣,隊伍人數只能五人不能組滿,然後團長把順序列好後,每個人先在自己的藏身處開T17進去打(花一門,斷片自出),打死第二隻小黑後通知全隊,然後在圖內等,所有人都好了之後依照順序所以人直接飛第一個人的藏身,一起進圖打死最後一階段的札爸,然後依照順序收掉每個人的。出藏身就散團,沒出藏身就繼續重複上述步驟,打到出藏身或是散團為止。
這種的每個人要負擔的就是斷片,收益是札爸的掉落物品、挑戰的札爸次數和有可能解鎖的藏身處,且不用一下子付出10EX甚至更多的代價,缺點就是自己得出斷片自己打,不能像收費團那樣砸EX付錢等散團。

第三種就比較少見了,這個跟本季的輿圖標記次數互助一樣,組滿六人輪流開圖進去一起打,出藏身的話看是要把剩下的幾輪打完還是看打了幾場直接轉C平分給那幾位已經開圖的人。
這種的收益和第二種一樣就不再贅述,缺點就是輪著開要從頭打會比較慢,然後得自出斷片跟著打,不能像收費團一樣砸EX付錢等散團。

以上,個人淺見。

3
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

791 筆精華,12/09 更新
一個月內新增 30
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】