LV. 5
GP 782

【攻略】Change 3.8 火之神神樂 全集中刺客雙持祝融日輪刀 2分內通關T18、3秒牛頭且跑圖快

樓主 箭破九天 s1233212486
74 30

楔子 :
各位安安!我是Change,身為一個鬼滅之刃粉絲,我就一直在想,有沒有辦法在流亡黯道創造流派,模仿火之神神樂的呼吸法,製作出一個讓我和看官們都能WOW的角色。思考良久,我認為必須使用範圍系列的火焰技能,還要手持如劇情般像斷刀的武器,加上神樂本身就是旋轉跳舞的本質,然而腦中靈光乍現。完成了我是相當滿意的成果,於是便誕生這一系列的影片和攻略。

心裡話 :
我先承認,我還是太小看季末的狀態了,都等到這時候發攻略居然還是這樣啊。祝融斷冶這武器,在我還沒有PO影片攻略之前的價格只有個位數混沌石價格,然後2天內變成崇高價,各種意義上這24小時上漲百倍價格的狀態,再次讓我見識到台服飾多麼瘋狂...大概也算是達成人生當中的一個奇怪紀錄?

澄清一下,如果在市面上看到我的流派標題來賣,都不是我本人或授權賣的。我不會去炒作裝備價格,我真要操作的話每發個流派都能賺幾面鏡子了,你們看到的物價狀態就台服劣根性我也幫不了,所以你跟我抱怨一點都不平民我也是無言...

基本我都會在Youtube平台上更新流派影片,這是最即時更新的地方,比較少或是晚點才會把滿意的作品寫成文字放在巴哈(因為圖文攻略真的很花時間...),但似乎依舊非常容易影響物價。

提醒各位,流派不一定要搶著玩,我發的流派不趕版本流行,基本上這可悲的使用率也不可能被改爛,只有變強的分。所以說各位新手,可以在季末的時候多看多學習,等到下一季我們都知道的台灣人記性,就可以拿出來玩透透了~

完整版終極尊師火之神神樂劇情剪輯 :

完整影片攻略

飛車、守塔T16,秒殺牛頭人示範

誰能想到這兩把斷裂的日輪刀有這種表現~
國際服0%使用率,無人使用的裝備流派現在就在我手中浴火重生吧!

伸展台裝備拔來拔去的所以不提供


一、流派優缺點
優點:
造價便宜 : 武器C價,胸甲6L100C,其他裝備基礎門檻非常低
打王神速 : 可以瞬殺單人模式下的幾乎所有王
刷圖不錯 : 一路旋風斬COC輾過去,範圍、速度都很棒
特效很爽 : 全集中 火之神神樂
生存還行 : 可以達到5500~6000血量加上雙躲避和靈巧

缺點:
不能打元反,但是可以把暴率稱滿解決
因為是COC電腦不好會LAG

二.流派構成資訊


祝融匕首非常強大,本身有非常高的元素攻擊DPS,但是在過去的版本中一直被工藝武器、非混等機制壓在地上打,非常可惜阿。為了完整的發揮這把武器的優點,我們必須點出火之化身或是靠索伏之血拿到,才能常駐狀態。擁有火之化身的情況下,雙匕首給予的是高達480%的全域暴擊率,等於12顆暴擊球球給你的暴擊率阿!
此外雙匕首對點燃的敵人和流血的敵人合計最高有400%的傷害阿!

補充一下 : 傷害詞綴的計算上,只要能再轉傷前吃到,即使轉傷後沒有該詞綴傷害也能在轉傷前先計算傷害加上後再轉。純火傷無法造成流血,所以我使用放血的召喚物來幫助我打出流血。

這裡先計算一下雙匕首到底有多OP

480%全域暴擊率
200%對於點燃敵人的物理傷害
200%對於流血敵人的火焰傷害
100%物理傷害轉換為火焰傷害

首先本身武器的DPS就不錯,順帶一題有瓦到攻速對於這流派那更是神!
那麼多全域傷害如果不搭配玩法術不是太可惜了嗎?

所以我選擇COC,比起純元素攻擊流派來說適合多了,但很多人往往只能聯想到元素攻擊系列,根本浪費這把武器OP的地方。

昇華
【霧行者】
暴擊時有 50% 機率獲得靈巧
增加 25% 靈巧效果
靈巧時,增加 20% 攻擊和施放速度
靈巧時,減少 8% 承受傷害
靈巧時,不會受到暴擊造成的額外傷害

【不穩定化身】
+1 最大暴擊球
非暴擊時有 20% 機率獲得一個暴擊球
暴擊時有 10% 機率獲得一個暴擊球

【致命專注】
每個暴擊球 +8% 暴擊加成
達到暴擊球上限時增加 10% 移動速度
達到暴擊球上限時 +2% 暴擊率

【投機】
若近期內擊殺,增加 20% 移動速度
你的暴擊傷害不會被反射
附近只有一個稀有或傳奇敵人,獲得20% 更多傷害
附近有兩個或更多稀有或傳奇敵人,減少 10% 承受傷害

右到左的順序點出

天賦
可以自己調整,重點是搭配攻速

盜賊除了全殺之外現在版本沒人會選別的吧?

眾神殿 : 月影神、夏卡利

這邊開始是重點了!

很少人會使用的衣服,但對於這流派來說卻是首選,為何?我們先來聊聊連線

旋風斬-暴擊時施放-元素集中-信念浪湧-淨化烈焰-啟發-(LV10附加火焰傷害)

旋風斬本身能吃到的輔助就有元素集中+啟發+附加火焰傷害,基礎也有4L的攻擊傷害。輔助的2個技能則可以吃到5L。
備註 : 點燃我用別的技能拿。

項鍊拿索伏之血,火化、生命、火穿、餘燼都吃得到,不拿白不拿

其他裝備不綁定,你可以自己做黃裝,但我有推薦的

頭盔
用原始+暴炎化石做出生命+剩命%+-9%附近火炕
附魔有兩個法術技能的相關詞綴都可,也可以旋風斬攻速的。

戒指
灰燼增益效果和灰燼火焰傷害最好,但有點貴可以選用

刺客印記和減消耗,但是旋風斬的消耗必須是1,不然啟發無效。
戒指可以選補抗性、生命、命中的就可以,這兩個都是加點傷害不是必需品。

手套 : 生命、攻速、命中、補抗、偷取增傷工藝

深淵腰帶 : 生命、抗性、藥水期間自己看習慣上工藝

鞋子 : 生命、抗性、跑速

備註 : 如果你有很頂尖的攻擊速度(旋風攻速、瓦出攻速基底的祝融),可以在腰帶、鞋子上再拿減CD達到此流派的極致。

問題來了,考考各位為何我要用2個法術技能呢?COC又不能同時觸發多個技能?


我們選擇的職業是刺客!攻擊速度要達到0.16秒/次非常簡單,應該說是太容易就超過了,然而伺服器檢查是33毫秒,所以期望值的攻速有0.165即可,然而我們隨便就超速了怎辦?一不做二不休,稱到2倍攻速就好啦反正也不難,我全狀態下攻速是0.08,剛好搭配兩個法術技能使用。

如何造成流血 :
我使用第四章競技場的巨型創造物召喚幽魂,他們能幫忙放血,除了打T18之外是幾乎不可能死亡的。搭配召喚聖物的回血能力,真的猛!

補充一下面板
旋風斬戰鬥狀態面板,11.63的每秒攻擊次數,100%命中率96%暴擊率,有刺客印記後輕鬆滿暴(打王時減少效果但是也是滿),當然你可以稍微更動配置達到可以打元反圖的效果~
要注意COC流派的命中、暴率都是傷害的一環非常重要,強烈建議必須撐滿!

信念浪湧戰鬥面板,觸發單下177620的高額傷害,暴率92.4,在刺客印記下也是滿暴,基本小怪被滑到一下就是死。這面板不准,因為點燃、流血、餘燼、探測獸等等非常多的增傷都不會顯示在面板,用POB看Shaper DPH滿狀態可高達單下40W起跳!你們可以自行研究我附上的POB即可了解。

其他技能串法(你可以自行搭配,就是別腦殘把召喚物或光環放武器上切換)

匕首*2  迴旋之刃-血魔法-護體  (因為保留剩很少)
             烈焰衝刺-密能波動-瓦爾正義之火 (增傷串)

頭盔 灰燼之捷-活力-召喚探測機獸-鮮血狂怒

手套 喚醒幽魂-元素軍對輔助 風暴漩渦-燃燒 (我用這個打王點燃)

鞋子 受傷施放-鋼筋鐵骨-召喚寒冰魔像-召喚聖物 (等級自己配阿)

藥劑推薦
瞬回+解流血 不朽生命藥劑
解咒+減消耗 石化藥劑
3%擊殺回血+隨意 噬燼甕猛攻藥劑
串透火炕 藥劑
解冰+隨意 水銀跑速藥劑

看守之眼 : 我個人選擇活力擊回,對我來說就是每秒有1000以上的擊回。
然後我機體秒回700生命,偷取再線搭配很猛,高生存。

其他珠寶 : 生命、吃得到的攻速、吃的到的暴擊加成

差不多就先這樣了,有點累了~之後想到再補充

掰掰,不要想不開現在抄喔~





74
30
LV. 11
GP 47
2 樓 因該事這樣 jerry63850
0 -
之前就有組過玩火化旋風斬配這兩把
我真沒想過配COC
話說我那時候收一把是1連結
不知道現在漲到哪裡
0
-
LV. 17
GP 54
3 樓 立志做大事 alt41400
16 40
名子硬要耶

明明就差很多

為什麼硬要扯鬼滅= =

16
40
LV. 11
GP 0
4 樓 台服汎神 eatdodo123
0 -
請問衣服如果有癱瘓衣的話可以選用嗎
0
-
LV. 1
GP 2
6 樓 夜語星辰 hiboy8778
2 -
何牧 不看快滾,拿一個不到1000觀看只有2訂閱的影片出來嘴,而且兩支影片除了都是旋風斬COC都是拿祝融鍛冶之外幾乎沒有相同的地方,都可以說是不同流派了,說自創怎麼了,而且那支影片只有刷圖過程是要怎麼抄,想嘴人也麻煩你把腦子拿出來用好嗎?腦子是個好東西別亂丟
還有阿奇和球Z的影片我也有看,他們也都知道會影響物價,所以球Z直接不提,只說自己花多少買,阿奇則是說如果物價飆漲可以等下個聯盟,你說的什麼極力不影響物價根本不可能,因為那些85仔囤貨仔也看影片,只要有人發文發影片物價就一定會漲,不想用那就自己去開發流派,雖然我不認為你能開出什麼好東西但也比你在這秀智商下限好
2
-
LV. 42
GP 6k
8 樓 初代天霸─卍精油 A62068164
0 -
這季用怪物爆炸+附近敵人致盲衣玩這個

滿爽的其實= =清怪速度應該是比當初3.8快了一大截

不過我懶頭盔直接帶暗眼,缺點大概跟冰劍CoC一樣

打合成怪會暴斃,不過這季貼臉流派就這樣了
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

831 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】