LV. 1
GP 0

【心得】3.8凋落(塔防)聯盟,守塔蓋法淺見

樓主 嵐藍蒼 agegod2002
GP22 BP-

我是TD喜好者,寶石TD玩很多版本,個人淺見請參考
圖為範例
一、起手蓋法:
(一)一開始的資源只能蓋3~4座Lv1塔,依照ABCD順序蓋。
(二)A&B點閃電火球塔,C點增幅塔,D點小兵
E點冰緩塔,F點暈眩塔。

二、升級塔點:
(一)請先多蓋Lv1塔(因為出怪後你沒空蓋塔),出怪後才開始升級Lv2。
(二)升級依序賦予小兵閃電火球冰緩暈眩
(三)現有的塔都Lv2後,同順序升Lv3,通常Lv3就結束了,不然都Lv3後同順序升Lv4。

三、人物控制
(一)怪出的順序有所不同,如果從1或2的門開始出怪就人跟著打
(二)如果從3~5的門出怪,請本體過去清怪,蓋塔方式不變。

四、原則:
(一)越靠近門的塔點蓋閃電塔,範圍小傷害高。
(二)賦予塔挑整個路線裡面的中心點蓋,周圍其他的塔越多效益越高
(三)火球塔看如果出怪點之間都有點遠,就取兩點中間蓋,與賦予塔同理。
(四)靠近淨化器的塔點蓋小兵塔,可以幫你有效攔截BD
(五)冰緩暈眩塔有多餘的資源才去加減蓋,選點與賦予塔同理。
(六)像路線3只有單路就不要浪費資源蓋塔了,本體過去清比較實在。
(七)補充:戒指記得塗油,可以到透視鏡查詢想要加強的塔配方 http://gametsg.techbang.com/poe/index.php?view=mod&k2
我個人塗賦予塔1個+25%範圍1個+25%效果,潮爽DER
-----------------------------------------------------------------------------
以上為魔獸TD愛好者淺見,請多多指教。



22
-
LV. 39
GP 868
2 樓 大獅子魔王 s263066
GP2 BP-
感謝分享 每次眼睜睜看著怪物滿進去修女的小穴穴(?)裡
就非常不甘心!
輪到我捍衛卡西亞了!
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

760 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】