LV. 6
GP 48

【熱狗老師】[娛樂]暗影迷蹤與塑者影分身交朋友

樓主 熱狗老師 HotDog1119
GP72 BP-
前言:
純粹娛樂!!!!
純粹娛樂!!!!
純粹娛樂!!!!

內文:本來是擴圖拉T18在打塑者佔領圖過程中發現....開了暗影迷蹤


者找不到人丟球!因為碩者要丟球如果沒對象就會一直存在且,每12秒生成一隻於是我....就花了兩個小時收集尊師XDDDD


主要當然是用暗影迷蹤+持續時間延長+效能輔助,然後配合看守之眼的受到迅捷影響增加移動技能冷卻速度,以及天賦的技能持續時間(當然其實也不用後兩者只是可以不用,有只是增加你的緩衝時間)
以下附上我無聊的影片XD





後記:其實自己近期不論遊戲內外都遇到不少事情,本來幾個小時前沮喪的要放棄這遊戲,沉思了一段時間,因為POE讓我認識很多好朋友也遇到很多幫助我的人,還是深深謝謝曾經陪伴過我的人即便之後會走不同的路以及理念不同,我自己依然認定我們是朋友,所以我還是決定回來將笑容帶給大家!

希望這部影片能讓稍微能讓不論正在面對考試或也遇到人生一些困難的朋友們,帶給你一點點的笑容也許我們都也曾經痛苦過或正在為現實而煩惱,但你不是一個人遇到任何困難或挫折也可以來我實況或者是遊戲內聊聊天,所以!別放棄因為放棄就輸啦!!!!!!!
72
-
LV. 19
GP 1k
2 樓 pppppppppppp jackysuyu
GP1 BP-
難怪國際服今天暗影被改了 太誇張了
蜘蛛刀估計要降價了
這陣子有商人一直屯錯亂精隨準備炒估計要虧瞜

1
-
LV. 18
GP 0
3 樓 cat90109 a23267789
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

一堆碩者讓我想到這個 畫質有點差
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

753 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】