LV. 16
GP 26

【攻略】【菈娔】3.5秘術家3咒BV 有看過這麼坦的女巫嗎?

樓主 skyer big85623
4 -
各位好我是菈娔,這次我想分享的是我這次玩的秘術3詛咒元素BV(名子有夠長)
這是個打王不快但是基本上很安全的流派
總之先上影片

I. 前言:
這隻是我這聯盟第2隻腳色,第一之是上聯盟玩的冰川地雷,不過因為太容易被大師KO所以直接練第2隻。
II. 流派的優點與缺點
先說優點吧:
1:很坦
2:大師跳出來也不用怕
3:女巫很正
4:基本上很便宜
5:女巫很正
再來是缺點
1:打圖打王不算快,BV要一直停下來轉圈
2:總是覺得自己坦的住於是硬吃大招
3:在還沒全轉元素跟混沌之前的純物理BV傷害可撥
4:前期血量版練等沒說很輕鬆
5:元反悲劇,無偷悲劇
III. 低等時練等推薦 與 適合當下等級裝備 汰換與升級 的時機
前期的練法其實跟一般BV沒甚麼差,只需要一顆臣服之記 潛能之戒配督軍還有冰冷之眼其他就血抗。
我是等到我大約88等衣服點到6L收齊ES裝備後才真的開始起飛的,
IV. 天賦點法
前期血量版80等,因為前期爆不高所以走超載
昇華長這樣
等到衣服點到6L跟收齊ES裝後就能轉ES版了
80等超載版長這樣
昇華長這樣
93等完整天賦長這樣

V.  盜賊選擇 與 眾神殿 選擇推薦
我全殺,也可以選擇阿利亞。
眾神我是用艾爾卡莉配芮勒蓋許之魂,請把神魂開好開滿。
當然你要選擇其他的也可以。
VI. 最終成型 堪玩裝備推薦 與 畢業裝備推薦
先從傳奇裝備開始講:
衣服必綁烈炎之心,這件能讓我們有25%元素減傷還有些許的增傷以及些許的ES,我覺得我找不到比他更好的衣服了。
鞋子我推薦用敏銳思維,高ES高跑速還+我們很缺的敏捷我覺得很棒,缺點是沒抗。
盾牌我推薦2個,一個是幻芒聖盾,他有不錯的ES還+了我們最大冰抗跟些許全抗,打T18時壓力會少一點點,而且不是很貴。
一個是艾普霸權,他能讓我們免疫流血而且還+了ES回復速度,缺點是很貴。
戒指我推薦帶一個夢雨之痕,純粹免冰,不帶可以選高ES高抗的金裝戒指。
剩下的全都是金裝,請選擇高ES高抗的。
給個參考:




比較特別的是手跟武器,我為了要0物傷所以做了這2個,武器很好做只是基底有點麻煩,要85等以上的尊師武器才能洗到T1詞的物轉混傷,不過尊師武器沒甚麼人在用所以挺便宜的,就去收來自己做吧。
手的話比較麻煩,要找高ES高抗的手真的好難找,而且還要有1前能上25%物轉元速就更難找了,如果真的找不到就用冰冷之眼吧,不過你的ES會更低就是。
VII. 使用的藥劑選擇
我綁了一灌再生的罪惡同時給了增傷還解點燃還有煙霧效果真的很棒。
然後是紅玉藍玉黃玉藥水各1,新版的藥水雖然沒了大抗但是給了元素減傷,而我們本身就有25%元速減傷,喝了再減20%是不是很棒~
第5瓶可以選寶鑽或水銀或石化或石英或是女王水,看你喜歡哪瓶,我是覺得石化很棒啦。

VIII. 技能連線
衣服的的是瓦爾飛刃風暴-物理轉閃電-增加暴擊機率-精準破壞-集中效應-效能
詛咒如果想打圖安全就開衰弱配時空,如果想要打王快一點就串絕望跟元害,請串一顆啟蒙不然你魔會低的很淒慘
剩下的就迴旋之刃-快速攻擊-護體
受傷施放-不朽怒號-持續時間延長-瓦爾正火或瓦爾紀律
風暴漩渦-暴擊獲得爆擊球-秘能波動-擴大範圍

大概就這樣,感謝各位看了這麼長一大串,有任何問題都可以在下方留言或是到我實況發問。
實況網址是很少人用的https://garena.live/2754565

下台一鞠躬


4
-
LV. 6
GP 113
2 樓 emerson emersoname
0 -
8k es,增傷狠一點就得死吧,詛咒對boss沒什麼威力的
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

823 筆精華,06/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】