賣溝悶啊,12/14國際服 12/19 台服 3.9.0 改版
LV. 18
GP 963

【心得】【心得】3.2獸慾【阿卡斯】死靈殭屍有千粒,元素之相佐飛羽祝福讓你成為末代皇帝。

樓主 阿卡斯 ilsgames
GP20 BP-
大家好,歡迎來到阿卡斯的POE小教室(?

又是我,那個很愛罵人北七拉基實況主,老樣子,不想看的請點上一頁別浪費寶貴的時間留言,那...要是我們有基本共識的話,就開始吧!
今天要介紹的是已經有蠻多討論跟心得千力殭屍,這是一個基本上大同小異,但每個人又各自有不同玩法的機體(?廢話...

話不多說,還是先來看介紹影片吧!!!


看完影片,基本上對於召喚跟千力殭屍也有初步的了解,再來就要更深入的知道技能的配置啦

主要技能的配置是 :  殭屍復甦 + 多重打擊 + 召喚物傷害 + 物理轉閃電
                                  + 賦予 + 召喚物速度(or召喚骷髏)
                                  幽魂 + 多重投射物 + 物理轉閃電 +召喚物傷害

特別說明一下6L,基本上一個L能給的傷害大概是35-45%的更多傷害,如果你的召喚物跑速夠用,選擇召喚骷髏(11-12隻)來幫忙提升傷害是非常可觀的,一隻5L的骷髏傷害大約是70%6L殭屍的傷害,11X70%=770%啊!!!!
昇華天賦骨刻家之後一次召喚3隻骷髏,其實叫四次就上限了,特別是像朔界那種廢話很多的BOSS根本就是在要求你圍毆他。11-12隻5L骷髏肯定是傷害爆棚的首選。(而且打高低差的地圖也不用號招來號召去,只需要把骷髏放在樓下...

如果你想搭配召喚骷髏,建議可以拋棄奉獻女魔的格擋。

至於,發動元素之相的火系技能 :  烈炎風暴 + 擊中附加詛咒 + 元素要害 + 施放速度
                                            (50%+39%(Q20+5%)直接把怪的抗性降到底~)

光環 : 飛羽祝福(25%) + 紀律(35%)   憎恨(50%) + 和善  ((需要衣服跟天賦的魔力保留減免才能開~))

移動技能 : 閃電傳送 + 減少持續時間 + 施放速度 (這個看個人啦

特殊技能 : 幻化守衛(拿BUFF) + 石頭人(回血=回ES) + 骸骨奉獻(拿雙格黨)

至於裝備的配置 :
【男爵】(殭屍頭) (下版有時裝造型)
【凋零魔爪】(殭屍手) +
【獻祭之心】(法格盾) +
【斯卡沃之巢】(飛羽衣) 沒有的話推薦便宜好用的【血肉結合】+
【靈骸之履】(殭屍鞋) +
【議會之握】(一半的憎恨效果)
【巨岩之環】(提升屬性+免冰+免點燃)

千力殭屍比較麻煩的地方是要知道如何把你的力量提升到1000UP,這是一條看似艱難卻也沒有很血尿的路途,技巧在影片中都有介紹了,準備好三顆【充分訓練】+兩顆【筋骨強化】就沒有問題了,項鍊跟戒指挑有力量有生命,然後就是把抗性補滿75%UP,刷圖就沒什麼壓力了!!!

至於我個人喜歡的EB+MOM+ZO的機體,在影片內也有稍作說明,特點就是 :

提高有效血量 + 100%魔力保留使用 + 解決魔力損耗   不需浪費太多天賦點

三個願望一次滿足,好機制,不用嗎!?

盜賊獎勵是拿兩點天賦,因為真的沒什麼好拿的...

最後!!!要特別說明的是,其實召喚的機體通常來說,你的召喚物都頗強大最薄弱的就是你這個本體,所以~如何讓自己活下來是首要考量!!!

在天賦上不建議點出靈能神盾,把你的格黨留給自己!!!!
(配上格擋水+骸骨奉獻有60UP雙格黨是非常有感~)

至於要不要拿球盾那就是顯而易見的答案了,基本上你的殭屍不缺那3顆綠球的傷害,他們比較缺的是AI的BUFF!!!!

最後還是附上參考用的POB面板,為什麼是參考用的?因為玩過殭屍的都知道,

他們根本是慣員工,發呆是日常,脫隊都在一旁烤香腸。

POB資料要改的自己按送出喔~



雖然每隻殭屍打朔界有10萬傷害,但常常都只有3-5隻在打,配上3隻幽魂的傷害其實打起來還算蠻快的。而EB+MOM的加持下,有效血量也來到6300UP,配上60%以上的雙格,容錯率高,刷紅圖都很放心。

目前這隻已經通關到T17,綠門跟T18沒去。

最後謝謝有耐心大家的把這篇看完,有問題歡迎發問,只要那些問題不會讓我感到困擾(嫌惡)的話。

而有興趣的朋友也歡迎在我直播的時候到"我的"TWITCH頻道跟我拉賽要番號。

不過話先說在前頭,我不喜歡你的發言,會叫你滾跟封鎖你就是了!!!XDD



20
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

762 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】