LV. 10
GP 339

【心得】【社長】3.2 追獵者-格擋正火 紓壓快速刷圖流派 (4/25全面更新)

樓主 考你媽台清交 a1000028
GP31 BP-
2018/4/27 錄製↓
2017/3/21錄製↓
【前言】
大家好,我是社長,今天要介紹的流派大家不陌生,正義之火;
不過這篇會顛覆以往普遍的正義之火,這是一個比較特別的刷圖的流派;
因此無法通關~比較偏向For fun的 build~!

【簡介】
【這是一個以快速刷圖為目的的build】
如果你想要通關!
請右上角直接整個打XX瀏覽器關掉
謝謝惠顧!這流派不適合你RRR~>_<

追獵喝水越來越無惱了!
等級低就可以開始開火了!
本流派跑很快!!!刷圖傷害夠...群怪大概走過路過就燒光炸光了~
重點:
可以打減大抗/降回復/無回復詞墜地圖(無回+降回復2個同時有不OK)
顛覆以往需要拿大抗盾的正火或可以雙持增傷!!!!
我們擁有近乎無限喝水的權限
有水我們將永不熄滅心中燃燒的正義之火! (痾~偶爾中二一下!)
想了解更多嘛!?繼續看下去吧!!
本流派非常酷!

【本文】

【天賦】: 點我
【裝備】: 點我
【關注當前裝備】:角色
4/25已全面更新本樓

【流派核心】: (追獵者/喝水/感電爆炸)
【昇華追獵者】= 無腦喝水/免疫元素異常 (自然的恩賜/煉金術大師/製箭大師/腎上腺素)
印卜薩的心碎=紓壓炸怪!
【5L~6L尊師頭】= 內建集中效應、燃燒傷害輔助;因此5L可以多串【效能】6L則【增大範圍
【烈風暴】= 感電疊加燃燒傷害 (每個感電的敵人皆可增加4~6%燃燒傷害)
【紅玉藥劑】= 減少充能消耗 / 免疫詛咒
【血水】= 減少能消耗 / 招喚物生命回復(40~60%)
【水銀藥劑】= 增加25效果,減少33%時間 / 增加移動速度
【巫火秘= 絕望詛咒 / 持續傷 / 煙霧致盲 / 100%閃避
【魯米藥劑= 物理格擋 / 法術格檔
【羊蹄= 走路流,迅速造成群怪感電,以及自動觸發元素超載的好助手。
【感電方式1】:無羊蹄重盾版本,5L:重盾衝鋒-快速攻擊-元素擴散-亢奮-增加暴擊機率 影片
【感電方式2】:羊蹄感電版本,4L:元素擴散-亢奮-增加暴擊機率-暴擊時獲得爆擊球影片

【盜賊】: 全殺!
【眾神殿】: 主神【日耀神】 / 次神【夏卡莉】之魂

【技能】:
【衣服6L】= 血魔法 - 高階多重投射 - 元素擴散 - 引導時施放 - 天雷之珠 - 熾灼奔流
隨意4L= 幻化守衛 - 招喚物生命 - 招喚物速度 - 近戰傷害擴散  (文後介紹)
【隨意3L】= 易燃詛咒 - 詛咒光環輔助 - 火焰淨化
【尊師頭盔5~6L】= 正義之火 - 集中效應 - 元素集中 - 傷害輔助 - 效能輔助 - 增大範圍
【隨意4L】= 受傷時釋放 - 暴風之盾 - 元素擴散 - 亢奮輔助
羊蹄】= 元素擴散 - 亢奮 - 增加暴擊機率 - 暴擊時獲得爆擊球

【前期裝備】:(資金少選擇)
光耀之錘= 補抗性,以及配合盾衝速刷練等...
【山特立的回應= 25%格擋套用至法術格檔 / 格檔釋放額外詛咒
【燃焰x2= 選擇高素質燃燒傷害!加大正義之火輸出。
【魯莽防禦x1= 20%格擋套用至法術格檔 / 2%~4%格擋率
印卜薩的心碎= 紓壓快速炸怪的核心裝備
【虹幕= 20~25%格擋套用至法術格檔 / 20全抗 / 25%移動速度
【信念之= +8%格擋率 / +3%最大格檔率 / 格檔回復生命 / 高護甲值
【藥劑】= 紅玉藥劑 / 水銀藥劑 / 巫火秘釀 / 永恆生命藥劑 / 魯米的靈藥
【減充能消耗腰帶】= 這很重要,我通常一定綁一條這個詞墜;搭配天賦能多喝1口。
珠寶】= 生命 / 其他依自己喜好即可。個人是配戴深淵珠寶,擊殺時機率獲得迷蹤/猛攻。
【鷗喙= 5個神殿就有4個提供給正火非常優秀的BUFF..



【介紹】

3.2追獵者,喝水更無恥了!每3秒3次充能在裝備與天賦的搭配下,每3秒甚至可以回復4~6充能;生命藥劑更不用說!藥水基本上不去亂按一通都不會有喝完了一天!
因此追獵者正火的優勢,就在於無恥寬裕的喝水;喝不完的藥水能有什麼優點!?
我可以不拿大抗盾,我可以不撐高秒回;因此我可以又更多有趣的發展,但手可能會比較忙!?

【流派機制】介紹,印卜薩擊殺感電敵人;造成爆炸傷害,那如何製造感電!?
追獵者昇華,喝水20%機率造成元素異常/元素擴散(20%)/亢奮輔助(20%);基本就有常駐的60%機率能造成感電,使用在【羊蹄】上就更加輕鬆了,走路能造成感電;羊蹄屬於範圍技能,經過群怪基本上元素擴散的效果就能讓群怪感電

我們的感電雖然因閃電傷害過低,無法達到感電增傷的效益。但我們確實的能讓怪吃上感電狀態,這就足夠。因為這就是我們的目的;【烈風暴X2】近期(4秒內)每感電1個敵人,即會增傷約8~12%的燃燒傷害,一群稀疏的群怪約有8隻左右,所以4秒內經過越多群怪感電則傷害會越疊越高;6L奔流CWC天雷之珠更不用說~可以堆疊的更兇殘。

其次重點2為,幻化守衛的攜帶;絕對有極大效益的增加你對高血量怪物/BOSS時的傷害。
幻化守衛裝備選擇:龍鳳吟X2、裸奔頭福爾頭安姆布的戰甲、鞋子則可選擇岡母鞋SUP鞋
龍鳳吟效果正解為:敵人被冰緩時增加 100% 承受燃燒傷害,給守衛雙持便是200%more的傷害。若此武器裝備在副手,此武器擊中敵人時造成冰緩 1 秒,因此守衛可以幫我們製造強制的冰緩效果。

幻化守衛很軟!?沒錯蠻軟的,不過我已經有開發解決方案,也就是利用追獵者水喝不完的優勢,將生命藥劑洗出增加招喚物40~60%生命回復的效果;老大與小弟都能互相補血。是個雙贏的結果。如果面對太過強大的敵人,如何預防守衛死亡!?直接把你有安置幻化守衛技能寶石的那件裝備,迅速地給他,拔下再穿起。就能讓牠回歸我們的百寶袋了。保他存活,避免裝備噴出。

【後期裝備】: (傳送門)
【女王杖(傷害)= 幾乎傷害最高攻速又快(影響盾衝)的傳奇選擇了。
【七日峰(防禦)= 68等可佩戴,搭配【羊蹄】與【烈風暴+天雷之珠】都能有不俗的補血能力。
【塑界者轉格盾】= 格檔率套用至法術格檔 / +4~6%格擋率 / 格檔越高越優

尊師正火頭盔= 正義之火 - 集中效應 - 元素集中 - 傷害輔助 - 效能輔助 - (增大範圍)

【魯莽防禦x2= 20%格擋套用至法術格檔 / 2%~4%格擋率
印卜薩的心碎= 紓壓快速炸怪的核心裝備
【烈風暴】= 感電疊加燃燒傷害 (每個感電的敵人皆可增加4~6%燃燒傷害)
【信念之= +8%格擋率 / +3%最大格檔率 / 格檔回復生命 / 高護甲值
【羊蹄】= 觸發感電幫手。
【減充能消耗腰帶】= 這很重要,我通常一定綁一條這個詞墜;搭配天賦能多喝1口。
【光環】= 火焰淨化 - 易燃詛咒光環 - (蜘蛛)蟹將祝福(個人是工藝於腰帶)


【影片】:(4/2更新,待上傳)






謝謝觀看~感謝^^


31
-
LV. 10
GP 363
3 樓 考你媽台清交 a1000028
GP1 BP-
基本上隨意練~建議直到跑完第1個昇華!
準備好火抗水與符合等級之生命藥水(續捕的,no瞬補)
就可以開始無恥喝水開正火了!
裝備大概低等長這樣↓

或者戒指先綁一顆戒指【竊罪】!
剛好拿法杖,可以使用彈墓+低階+齊射+擊回補血!
你可能發現沒看到衣服↑,衣服隨便穿~傳奇蠻多的!
43等我就馬上換這件了↓

【技能】
光環: 火焰淨化 (首選!隨等級練著來)
隨意4L: 彈墓 - 低階投射 - 齊射 - 擊回
隨意4L: 正義之火 - 集中效應 - 燃燒傷害 - 元素集中
詛咒: 易燃

【重點】
核心還是圍繞在藥劑上面;沒洗好藥水都是浮雲~
前期先不論效果;有減少充能消耗即可。

【歷程】
比較有價格的裝是這樣,我先入手七日峰(相對比女王杖便宜許多),再收購
一雙羊蹄,4L:(犧牲-元素擴散-機率點燃-增加暴擊機率)先以高點燃為目標。
觸發點燃增傷效果;再慢慢賺錢去收購巫火藥劑/女王杖等等。






1
-
LV. 10
GP 391
5 樓 考你媽台清交 a1000028
GP2 BP-
【打寶配置簡易介紹】
天賦唯一差異,點出心靈昇華
這個打寶機體因為將魯米替換為電水;因此生存大幅降低了。

【介紹】:
為了常駐打寶水效果,我們點出心靈昇華在正火燃燒狀態下,可以讓魔力保持乾燥,因此打寶水是可以常駐不中斷的。亦能+最大抗又能增加大量打寶,追獵者藥劑效果加成下喝更是出類拔萃。
直接選擇了數量鞋,沒了羊蹄的感電手段;因此直接選擇了維克塔皿器(電水),強制周圍敵人感電。
【影片】:
打寶日常(可以看到電水感電爆炸的效果)

附上一張打寶狀態~
2
-
LV. 15
GP 42
6 樓 柒柒 bockecay123
GP0 BP-
請問左上角顯示cpu效能那些
是用什麼程式嗎 ?
只有poe才有的?
0
-
板務人員:

547 筆精華,前天 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】