#1 【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-03-20 14:04:30看他的文開啟圖片

genius1221(一枝梅)

繼上次朋友玩的血誓EK  (血誓EK心得文在此),這邊分享一下這次聯盟我玩的幻化武器(前期用血誓火靈拓荒),雖然目前刷T15速度遠遠不及朋友的血誓EK,不過打王部分,應該所有裂痕王和4聖獸的都能秒殺,目前只過火鳳凰 牛頭人 五大裂痕,應該都像上面影片秒殺,3分30秒那,只是台服有時候太LAG了,拍得不好請見諒。

基本上這是由國外ZIZ所玩的流派,她專家過綠門就靠這個流派,只是我目前裝備沒他那麼優秀。

天賦

原則上就是點召喚物傷害,能量護頓,持續時間,珠寶洞

珠寶盡量找召喚物血量,召喚物傷害,召喚物抗性。

精神守護 翠綠珠寶 看情況裝,我個人為了打圖快是綁兩顆。

技能串法

無毒刀

有毒刀

光環

OR

其他

瓦爾.迅捷+瓦爾.紀律+血肉奉獻+持續時間延長輔助

重盾衝鋒+護體輔助+快速攻擊輔助

元素之癒  (墮落之血 琥珀護身符),非常重要的瓦爾技能。

裝備

衣服
600ES以上的

頭盔
280ES以上(神殿頭盔也OK)

手套

鞋子

腰帶

護身符

戒指

請用恐懼精隨點戒指,兩顆都是

原則上抗性天賦有點,靠珠寶稱,如果抗性不夠就能把數量裝換成ES裝。

藥水

血水(幫召喚物補血)

其餘隨便

有空會在補上其他影片

ID:不朽菜播
新聯盟專屬公會電電公會收人,歡迎一起討論更強流派和拓荒。

最後編輯:2017-03-20 18:53:44 ◆ Origin: <61.227.96.xxx>

顯示稍舊的 58 則留言

#2 RE:【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-03-20 15:00:42看他的文開啟圖片

kevinivek()

請問地圖全部顯式是用哪個輔助軟體阿?
最後編輯:2017-03-20 15:00:42 ◆ Origin: <114.41.192.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#3 RE:【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-03-23 05:55:08看他的文開啟圖片

iloveukissb(抺茶猫丶)

請教一下 有無毒刀早期5l的配法?
手機發文.最後編輯:2017-03-23 05:55:08 ◆ Origin: <183.178.181.xxx>

#4 RE:【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-04-07 01:58:31看他的文開啟圖片

ben80137(Spirit137)

你好  我也有玩幻化武器 可是是玩外國人的走路流(喬赫黑鋼)
想請問大大有打過超越聯盟石+裂痕聯盟石嗎?  
不知道是不是電腦不夠力  一直被系統踢下線  被連吃圖 5們都消失
還是幻化武器本來就不適合打這種多怪物的圖?
最後編輯:2017-04-07 01:58:31 ◆ Origin: <114.27.82.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#6 RE:【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-04-27 02:37:51看他的文開啟圖片

stupid80905(stupid70905)

不好意思我可以問你手套的技能寶石是甚麼嗎??
最後編輯:2017-04-27 02:37:51 ◆ Origin: <60.248.239.xxx>

#7 RE:【心得】不朽聯盟 幻化武器秒殺BOSS 心得分享

發表:2017-04-27 14:51:05看他的文開啟圖片

v1226443(齊強波)

我也是玩一樣的BUILD

但有幾個問題想要請教

1.  力敏不足問題要如何解決

持續時間延長目前點到17等就不夠用了

而且還是珠寶有加力敏之後才能點到17等

請問素質不足的技能就放著還是有方法可以撐到20等??

2.  關於精神守護的位置,我看了看應該是放在貴族右方跟右下

但是他的影響範圍是中  這樣吃的到敏捷40而有遠成武器可以召喚嗎

3.  求公會收養(誤)      聖杯那邊花四點拿寶珠洞我是覺得可以改成拿貴族右方攻速那條

只要三點,多的那點把正上方10%召喚物生命的點數補上 小小建議

最後編輯:2017-04-27 14:54:14 ◆ Origin: <163.29.222.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

426 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】