#1 【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-02-19 03:45:30看他的文開啟圖片

qw123178(清酒)

大家好~ 我是清酒~

前言:
   這季召喚流派魔像出頭,讓從沒玩過召喚的我也無法抵擋"牠們"的魅力,版上已有死靈版本的文章所以在此分享元素使版本,極適合懶人,又或者你也可以把這流派想成另類的散步流(帶狗散步!?),另外這流派傷害不低也不高,面對強大的夏烏拉裂痕地圖詞綴傷害遠遠不足讓時間累積,但面對T1~T15的各王又會發現傷害似乎也都足夠在短時間內打死,除了夏烏拉想討伐各王的各位懶人,此流派是一個不錯的選擇。

優缺點:
     優點:可穩定4門內通關T17(4王+小怪無失誤)
          可輕鬆通關綠門及各元素傷的王
          本體死亡魔像可靠著免疫元素傷+高秒回繼續輸出
          打圖幾乎不挑詞(包含雙反),只有不想打的詞
     缺點常常玩到度菇趴街

機體:92等元素使 ※傷害略遜於死靈操作上比死靈簡單(打王不用太擔心魔像會死要重召)
  • 機體採用ES+生命複合撐高有效血量擋高傷害攻擊,危急時也可喝水補血
  • 看到群怪時建議提前施放一次召喚魔像(有迴響所以會一次召2隻)一方面配合先祖力量增傷,一方面至少讓2隻魔像圍繞在身邊增加安全,危急時使用號召配合喝水。
  • 打王先以走位為主,有多的時間再重新召換增傷或施放其他技能
進階天賦:【先祖諸王】
        先祖諸王能讓你多一個魔像和免疫元素傷,是此流派的核心天賦!
        躺著打T17和各大元傷王就是靠這點!也因為這點讓你可以輕鬆打
        元反圖!
        有玩家說渾沌天才沒支援招喚物,我沒測試過所以也無法確定

天賦天賦請點此 天賦大點綁定 元素之相靈能神盾
   ※亦可選擇綁定2把魔像錘可讓魔像增為6隻.而天賦靈能神盾則可做其它投資

• 頭、手衣服腰帶則選擇ES基底帶生命詞的複合金裝
  • 項鍊戒指補抗補能力
   ※初期可用召喚傷基底的頭,後期則附魔40%烈焰魔像傷害靈主之環
   夏烏拉之印(免暈)是個不錯的選擇 但沒ES時要注意走位,因為此時你的血量也剩不多
   ※亦可選擇使用2把魔像錘讓魔像增為6隻.而天賦靈能神盾則可做其它投資

光聚魂石1顆珠寶就能讓你多召喚2隻魔像,先祖力量增加魔像的傷害和生命
       多顆先祖和諧造就魔像的高秒回(坦度)還有減短技能冷卻時間(可以算是大量增傷)

盜賊:天賦、天賦、天賦  

技能:6L火魔像-元素集中-施法迴響-召喚物傷害-高階多重-精準破壞
       4L天雷之珠-高階多重-擊中附加詛咒-易燃  (在此使用天雷觸發元素之相外加上詛咒)
       2L受傷施放(1)-血肉奉獻(8)
       2L躍擊-快速攻擊
       其餘光環和其他防禦技能自行分配
       開憤怒請記得串和善不然無法觸發元素之相增傷
       ※多人問我為什麼用天雷之珠不用風暴漩渦,因為天雷之珠範圍可以到比較遠,相對
        之下風暴漩渦就要讓怪物在那個範圍內,有些時候就無法讓怪物在遠遠的就觸發EE
        +上詛咒。
影片:
T17塑界者(1死)
物理裂界
火裂界
冰裂界
電裂界
紅門女王
綠門女王-躺著擊殺女王.就算最後剩2隻也能通關 (只有2王走位稍有難度)

3F新增T16+打王解說

結語:POE公測到現在我也是第一次玩召喚流,歡迎大家意見交流與指教。
發文的初衷只是想分享一個流派給大家參考,最初是參考版上
"煉獄魔像降臨!5個暴徒帶一個寵物"文章遊玩
再經由自己改造研發,如有轉發請附上來源

來源:部分圖片、影片取自流亡黯道透視鏡流亡編年史、遊戲內實際畫面

※ : T17、綠門、T16影片補完,近期不會再更新。

=切割線
2.6 : 原本這季是沒有要玩魔像,跟朋友打賭輸了,所以...

2.6版本基本上主力不會放在魔像的角色上,會嘗試其他流派
但平常速刷圖打王解挑戰還是會用這個角色去玩,這版我走打寶流以下附上角色欄,有我角色的裝備跟天賦,打寶流綁定太多傳奇裝,所以裝備在抗性上的挑選就更困難,有效血量(ES+血量)也會比正常版本低,如果你上個版本就有玩這流派那你一定也會知道這流派要一直走位避免圍毆吃大傷所以有效血量少一點我是覺得不會差太多。

近期很多人問我為什麼玩ES血量複合、為什麼不走CI流、6魔像5火1電....等等,機體以複合為主主要是因為裝備好買,絕對比純ES便宜,裝備好買相對成形快,而且我絕對不會說我不會玩ES流....,大家看我的角色可以發現我沒有一隻純ES流的角色,POE公測以來我都只玩血量,玩魔像當然也優先選擇我比較熟悉的操作方式(一來視危急時還能喝水補血,二來我對ES不熟,我根本不知道我角色本身沒輸出怎麼回血....XD)。

不走6魔像主要還是我"懶",我不喜歡在召完主力魔像後還要注意有沒有召到其他屬性增傷用的魔像,玩魔像我很少再注意左上角的狀態,簡單走走路按號召、上詛咒+EE就能刷圖、攻略大部分王。

魔像流除了珠寶、魔像錘,其實其他裝備跟玩法都很活,拿球盾、法格盾撐大抗、雙魔像錘、毒刀魔像錘…等等,大部分都能自己嘗試看看,而我只是選擇我比較習慣的方式下去玩,如果你有其他玩法而懶得發文也歡迎在此篇分享給其他玩家嘗試。

打那麼長一篇其實很多人只是要看我的角色欄吧。

最後編輯:2017-04-18 20:03:22 ◆ Origin: <114.47.10.xxx>

顯示稍舊的 93 則留言

#2 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關T17(新增綠門女王)

發表:2017-02-19 18:26:10看他的文開啟圖片

新增:
綠門女王-躺著擊殺女王.就算最後剩2隻也能通關

1王 :走位,盡量不要跟魔像站一起,相信你也不會接近他吃大槌,注意雷射和電球。

2王 : 這是綠門最難的部分,要躲下雨還要躲地板,不低的物理傷+流血就算魔像有高秒回
   住,走位配合號召,把你能想到的閃招方法都拿出來...

3王 : 一樣走位能閃則閃,死掉沒關係先上個廁所、喝杯水再回來撿東西 (如影片)
         死亡的地點盡量別太邊邊,有時候角度或錯位關係,會偵測不到造成無法攻擊女王。
最後編輯:2017-03-22 12:07:34 ◆ Origin: <114.47.4.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關T17(新增綠門女王)

發表:2017-02-23 21:06:19看他的文開啟圖片

新增T16 :
1.躺著打九頭蛇
2.躺著打火鳳凰
3.打牛頭人(不能躺著打) : 牛頭人有大量範圍物理傷必須靠走位配合號召,看到鑽地方向往你鑽,那就要趕閃。
4.打奇美拉(不能躺著打) : 同牛頭人有大量範圍物理傷,但只要遠離其實很好閃,小怪也只需要繞圈圈閃,比較難的是隱身,用跑水加速踩霧或用瓦爾紀律。
最後編輯:2017-02-23 21:20:47 ◆ Origin: <114.47.8.xxx>

#4 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-02-27 16:32:46看他的文開啟圖片

a84053033(地煞冰魂)

想請問 復仇之靈可以點嗎
33%生命爆炸 應該是很痛的?

還有先祖卓越 有需要用到嗎
最後編輯:2017-02-27 16:51:13 ◆ Origin: <36.234.80.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

#5 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-03-04 10:59:10看他的文開啟圖片

t49404113(秘密)

※ 引述《a84053033 (地煞冰魂)》之銘言
> 想請問 復仇之靈可以點嗎
> 33%生命爆炸 應該是很痛的?
> 還有先祖卓越 有需要用到嗎

不太需要......

連頭盔都有專用迷宮也不用跑...
最後編輯:2017-03-04 10:59:10 ◆ Origin: <223.141.199.xxx>

#6 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-03-17 14:17:17看他的文開啟圖片

SKY26839450()

想問一下 不知是不是BUG
我有巨石魔像技能  回血45
拿塑泥者 巨石魔像 回血49
去看人物帳面      只有49=被覆蓋?
請問這是正常嗎?    
最後編輯:2017-03-17 14:17:17 ◆ Origin: <1.171.196.xxx>

#7 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-03-20 21:45:22看他的文開啟圖片

jeff2165jeff(阿醇)

大大您好想請教你兩個問題
1.為什麼玩血量ES混和,可是您女巫出來是點回魔呢?不點另一條
2.想請問您通常光環都開哪些阿@@

感謝你
最後編輯:2017-03-20 21:45:22 ◆ Origin: <114.24.9.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#8 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-03-21 00:42:13看他的文開啟圖片

z5711887(Dying〃★)

先祖和諧有邊際效益遞減的問題嗎?

當魔像的技能沒有冷卻 在塞好像沒作用只是要那2%秒回
大概塞7科以上在塞好像就看不出什麼差別

這時候塞先祖卓越增加魔像的施法速度是不是更好?
最後編輯:2017-03-21 01:03:01 ◆ Origin: <59.126.6.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#9 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(3F新增T16+解說)

發表:2017-03-21 22:42:44看他的文開啟圖片

jeff2165jeff(阿醇)

大大您好:

請問元素使是否只有+1魔像這個昇華吃的到其他都沒用?

按照此蛋糕有毒大大所說的元素使4火1冰1雷的配置,會比死靈3火1冰1雷有優勢那麽多嗎?

死靈的昇華都好可口喔,元素使+1魔像和免疫元素傷害很強但是其他如果都不吃的話好浪費的感覺⋯⋯真難取捨
手機發文.最後編輯:2017-03-21 22:42:44 ◆ Origin: <180.204.49.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#10 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流 - 躺著都能通關(2F新增綠門2王影片)

發表:2017-03-28 21:02:28看他的文開啟圖片

X0980488420(懶懶的熊)

https://web.poe.garena.tw/account/view-profile/x0980488420/characters
這是我腳色我裝備還有技能有需要改變一下的嗎@@
請指教一下
麻煩了清酒大大

最後編輯:2017-03-28 21:02:28 ◆ Origin: <220.133.247.xxx>

顯示稍舊的 62 則留言

#11 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-07 09:33:53看他的文開啟圖片

GuyKe(Ke)

新手想請問一下珠寶的問題   1招喚物增加傷害  2投射物傷害  3火焰傷害  4增加X%傷害(並無寫物傷法傷)   5法術傷害  是否魔象都吃得到呢?  
最後編輯:2017-04-07 09:35:11 ◆ Origin: <1.161.18.xxx>

#12 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-10 14:00:48看他的文開啟圖片

FIR925(Black 13)

※ 引述《X0980488420 (懶懶的熊)》之銘言
請問各位烈焰魔像召喚物的血量是多少呢?
手機發文.最後編輯:2017-04-10 14:00:48 ◆ Origin: <27.242.36.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#13 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-12 09:34:47看他的文開啟圖片

azureofmoon(~回味往事~)

請問裝兩顆聚魂+一顆先祖力量+五顆以上先祖和諧,加元素使昇華,這樣可以六隻嗎?

因為武器有合流夢寐,想說在不用塑泥者的情況下,能不能用這種方式再召魔像出來?手頭上沒有兩顆聚魂石,也不確定有沒有辦法裝兩顆,所以可以請有兩顆聚魂石的大大幫忙測試一下嗎?

感謝

手機發文.最後編輯:2017-04-12 09:37:36 ◆ Origin: <101.11.48.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#14 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-12 15:45:26看他的文開啟圖片

x523872119(社長)

想請問有沒有辦法可以關火魔噴出來的煙
看你們的影片都沒這麼誇張 我家那些一噴噴滿整個地圖 搞得我打王卡到要直接躺  伺服器不穩的時候更慘  也有爬文過有人問過可是方法好像沒用  有沒有人知道的嗚嗚

手機發文.最後編輯:2017-04-12 15:45:26 ◆ Origin: <27.52.227.xxx>

#15 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-14 12:15:18看他的文開啟圖片

ezdu(奇帆)

串了兩組受傷釋放,一個不朽戰吼加延遲

另一個串號召,奉獻

達到完全走路流派。。。。堪比羊蹄傷害還比較穩定又有打寶
手機發文.最後編輯:2017-04-14 12:15:18 ◆ Origin: <49.216.149.xxx>

#16 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-14 17:10:04看他的文開啟圖片

幫清酒補充一下懶人版輔助技能施放~!!!!!!

奉獻詛咒的簡單用法.....(有更好可以再補充)

因為我超懶所以用些方法,在撿東西之餘讓火魔猛猛的.....

詛咒可配配風暴上,又因為是元素使...

• B1【悲傷織者】
    14秒內循環元素的匯流效果
    4秒冰緩匯流
    4秒感電匯流
    4秒點燃匯流
    2秒元素匯流
  • B2【毀滅光砲塔】
    你的技能使元素異常狀態擴散12半徑

所以你的風暴可以輕鬆上詛咒外加三個狀態,然後擴散出去
如果要EE也是可以,這就看各位需求....
奉獻有時遇到沒屍體還要再按褻瀆很累。
所以想說找個可以減火抗,所以選中

熾灼奔流
基本持續時間為1.50 秒法術傷害的加成同時套用在此技能的持續傷害上造成每秒(9.7 to 519.9) 火焰傷害燃燒負面效果最多能疊加8 層負面層數每層將增加60% 傷害來自所有光束的火焰抗性減少不能夠大於-24%每層負面效果附加-3% 火焰抗性

配合引導時施放來放奉獻+ 褻瀆 ~!!!

這樣可以減很多抗,又2個按鍵搞定,圖騰火靈是因為有罩子的怪很煩,所以加裝的,特殊用途就不多說!!!

以上添加....有更好的方法可以補充唷~!!!!

最後編輯:2017-04-18 22:23:01 ◆ Origin: <223.138.201.xxx>

顯示稍舊的 34 則留言

#17 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-17 11:41:59看他的文開啟圖片

jun12342009(JLianGG)

請問一下清酒~我在怎樣算都只算到5個魔像沒辦法六個~自己一個,聚魂石一個,魔像錘2個,昇華1個~還有一個怎樣弄出來?
最後編輯:2017-04-17 11:41:59 ◆ Origin: <1.173.75.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#19 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-19 23:58:15看他的文開啟圖片

viczxc787644(NAT)

請問版主身上的裝備效果或塑形可以分享一下嗎 感恩~
最後編輯:2017-04-19 23:58:15 ◆ Origin: <218.173.140.xxx>

#20 RE:【心得】[元素使/烈焰魔像]帶狗散步流-躺著都能通關(2.6+內文微修改)

發表:2017-04-23 00:10:19看他的文開啟圖片

如果裝上12和諧的魔像回復速度,由下列影片用T17做個簡單測試~!!!
(12X2=24%,再加上天賦的1%,共25%生命回復)
給各位參考,清酒哥是用7顆,看完後大家考慮決定要塞多少和諧~!!!

根本很難死.......

宅爸大捶一下後1~2秒就滿了=  =

後面還會測試多點,讓各位評估~!!!
最後編輯:2017-04-23 02:10:21 ◆ Origin: <223.138.9.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

426 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】