LV. 26
GP 192

【情報】裂痕停止營運公告

樓主 玥姬 ting77
GP4 BP-

內容入下:(詳細全文請入官方公告)

自2012年10月遊戲營運至今,感謝各位玩家這段期間來對於RIFT裂痕的支持與愛護,因與原廠合約到期,且原廠決定將不再續約,營運團隊在此必須告知玩家將於2014年05月06日正式結束台灣地區RIFT裂痕的營運服務。

1. 自2014年04月02日12:00PM至2014年05月06日10:00AM伺服器關閉前,全面開放免費遊玩RIFT。
2.  RIFT遊戲伺服器將於2014年05月06日 10:00AM正式關閉。
3. 遊戲帳號內剩餘遊戲怪獸點數將可使用於以下2款遊戲怪獸遊戲。

-
LV. 23
GP 281
2 樓 幻想無罪 mod99
GP1 BP-
沒辦法他在改版2.0時候策略錯誤導致大量流失人口,
再加上陸版變成他們主力維持的版本,
台版只好認賠不玩了,
說真的商城道具都是高費用,
跟一般大家習慣的商城低賣的方式不同,
也導致消費意願不高
這下大家留著電腦裡的台版可以移除了
-
LV. 22
GP 115
3 樓 猴子獵人 a09523341
GP0 BP-
這遊戲倒閉最主要還是因為不合台灣人胃口
激戰1就倒閉過了 激戰2連中文化都沒有
亞洲人對歐美遊戲尤其是MMORPG都不太友善
-
LV. 16
GP 212
4 樓 東風橙 jim520
GP0 BP-
真是感慨啊!
國外排名不錯的遊戲,在台灣變成這樣。

這款遊戲可以說是陪著我度過外島服兵役的時光。
當時家人們也一同遊玩四個家人都買了終生坐騎包。

每到排休放風時,就是衝去民宿馬上開起電腦。
早餐隨便求速度買,順便連中餐都隨便買個喜歡的泡麵。
就是求能夠多些與家人們一起打怪、過任務、跑事件與打副本時光,
哪怕是多一分鐘也好。

只要一起打著那些怪,討論著技能與生活練法,
彷彿跟家人之間的距離近在咫尺,那種在外島的感觸,真的很深刻。

該是時候永別了,裂痕。感謝你陪我度過需要家人的時光。(?

-
LV. 8
GP 41
7 樓 一劍春秋 kira59638
GP0 BP-
台版本來是中國盛大試水溫的地方
遊戲怪獸就是盛大的子公司
當初急著弄2.0就是為了想要在中國上架
結果下場如何?呵呵...盛大RIFT滅得比什麼都快
還搞個沒包月跟穿50T打60的活動(打得過頭給你)

只好希望結束後有營運商願意重新代理
-
LV. 36
GP 170
8 樓 心碎愛痕 lovesky5377
GP0 BP-
放心!
這遊戲會復活的!
因為美版早就更新為免費營運制了
而台灣代理商最喜歡這種模式的遊戲
遲早會重新復活的!
-
LV. 4
GP 0
9 樓 0.0 lebron232469
GP2 BP-
他是個好遊戲..有慧根的都看得出來
-
LV. 25
GP 106
10 樓 波里斯貞奈曼 aljh
GP1 BP-
※ 引述《lebron232469 (0.0)》之銘言
> 他是個好遊戲..有慧根的都看得出來

真的是好遊戲,而且還是我近年來願意花月費玩的遊戲之一

哦哦~對了

我是特菈娜服的

十元賴打~

期待台版能再復活,我的賴打能再次出現
-
LV. 18
GP 84
11 樓 默何子 leave114
GP2 BP-
※ 引述《lebron232469 (0.0)》之銘言
> 他是個好遊戲..有慧根的都看得出來

目前美服大約有60個有慧根的人在認真玩

20個不認真得在玩
-
LV. 14
GP 63
12 樓 Kero wolfhell0204
GP1 BP-
弄到停止營運局面才全面開放免費遊玩給我們RIFT有何用 (你們(官方)當我們是乞丐嗎??)

如果當初早一點(指:半年前、1年前...等等時間)全面開放免費遊玩RIFT給我們,

及還有廣告效果,說不定都可以勉強拉攏一點點人氣回來,

說不定他們還知道原來RIFT還營運中

現在你們(官方)弄到停止營運局面根本就是自討苦吃,

不要找籍口說原廠決定將不再續約問題,

就算原廠決定再跟你們(遊戲怪獸)續約,只會延長公告停止營運時間而已

正所謂:長痛不如短痛,你們(官方)明白了沒有嗎??
-
LV. 9
GP 6
13 樓 XDDDDD savefuturer
GP0 BP-
垃圾代理商
-
LV. 10
GP 59
14 樓 法蘭克福 gio6985
GP0 BP-
哎呀
真是倉庫又多了一個高級紀念品[疑! 隔壁是D3~~~]
典藏拿起來看
說實在質感還不算差
又是終生帳號
第一次有這麼大的落差感
遊戲內容明明不錯
可玩性也頗高
真是水土不服還是又是個不會操盤的代理[還是他其實是太會操盤 置之死地而後生]
真是苦了歐美控
當時剛出一堆人看雖
我還替它的內容掛保證
但結果....他還真是雖家[好險 沒拉到任何一個典藏玩家 苦主只有我這阿呆]
我想台版應該是回不來了
陸版都那麼糟[還比台版死得早說]
就沒傻希望了
-
LV. 13
GP 65
15 樓 有電請靠近 cxz85220756
GP0 BP-
我是特菈娜服的
ID-諺諺
-
LV. 9
GP 44
16 樓 一劍春秋 kira59638
GP3 BP-
其實以我玩到人都走光,典藏有比包月包寄還便宜
當初沒買典藏只因為一個原因,我要的是遊戲的質與量而不是一個歐巴桑
為了讓陸福能夠提早開放,台服不按照原廠進度亂開,結過就是資訊銜接上出現一大堆問題
陸服就沒什麼好講的...完全時數制,挑戰50裝打60,收得非常非常快

遊戲怪獸=盛大子公司=行動怪獸...請大家記註記住再記住...
-
LV. 28
GP 119
17 樓 嫩豪 e200431001
GP2 BP-
哀哀哀

我要哭了

好遊戲被爛廠商打垮

這是第一款認真玩的遊戲

竟然這樣

不會再玩怪獸代理的遊戲
-
LV. 20
GP 84
18 樓 賤忘賤忘 azsx666
GP1 BP-
※ 引述《ting77 (玥姬)》之銘言
> 103/4/2 官方公告網址
> 內容入下:(詳細全文請入官方公告)
> 自2012年10月遊戲營運至今,感謝各位玩家這段期間來對於RIFT裂痕的支持與愛護,因與原廠合約到期,且原廠決定將不再續約,營運團隊在此必須告知玩家將於2014年05月06日正式結束台灣地區RIFT裂痕的營運服務。
>  
> 1. 自2014年04月02日12:00PM至2014年05月06日10:00AM伺服器關閉前,全面開放免費遊玩RIFT。
> 2.  RIFT遊戲伺服器將於2014年05月06日 10:00AM正式關閉。
> 3. 遊戲帳號內剩餘遊戲怪獸點數將可使用於以下2款遊戲怪獸遊戲。
真巧 人正多時 我因當兵 只好退出裂痕 留下美好的回憶
現在退伍 遊戲也倒了 真的只能回憶了
想當初要入伍時的2000金 全灑給公會的人~
其他值錢材料也全送人~

-
LV. 25
GP 273
19 樓 曼羅蘭 lyu444
GP2 BP-
近期最心酸的遊戲就屬裂痕了
網遊史上最標準的好遊戲給爛代理弄到倒的最佳教材
我超想說的

去你X的遊戲怪獸 X!
-
LV. 20
GP 73
20 樓 元氣趴趴熊 willams
GP1 BP-
最近這幾天玩的是RO2
可是腦子裡浮現的都是裂痕
台版裂痕竟然就這樣被搞到倒了
這是唯一倒了會讓我感到惋惜的遊戲啊

真是XXXXXXX怪獸啊
-
板務人員:歡迎申請板主

137 筆精華,01/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】