進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!
LV. 9
GP 235

【邱貓自製】小品生存:《俄羅斯方塊生存》 全版最困難的地圖! 你敢挑戰嗎?

樓主 bot01 sam5u5205
GP26 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

+------------------工商服務-----------------+
給他一個訂閱吧!
給他一個讚吧!
+------------------本文開始-----------------+



前言
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
大家好!我是邱貓
這次發的是小品生存
名為:「俄羅斯方塊生存」
是用俄羅斯方塊當作島嶼的特殊地圖
由於死了一次就無法繼續遊玩(*・∀・),而且永遠都是晚上也有永遠飢餓的效果(*・∀・)
還有生怪磚和寶箱都在方塊裡面喔(*・∀・)
順便說一下我是為了拍照,才把永夜裝置先弄掉不然看不清楚,大家玩的時候都是晚上喔~
最重要的這張地圖限定單人喔OuO

圖片介紹
「木材塊」: 出生點,幾乎生存不下去,越快閃人越好(´・ω・`)

「原木塊」: 裡面有種子喔(´・ω・`),但非常的危險(´・ω・`)!

「寒霜塊」:(用南瓜是因為雪人(・∀・ ),用玻璃是因為...我不知道(´・ω・`)

「石頭塊」: 裡面的寶箱是最多的喔(´・ω・`)!但也是最難的(;゜Д゜)!

「沙漠塊」 :(裡面會拿到神弓的兩個碎片,要拿去跟商人換神弓喔!)

「礦物塊」: 由於這是俄羅斯方塊,只能有四個方形,所以只有四種礦物。

「地獄塊」: 同上,俄羅斯方塊定律,只有這幾種形狀,所以沒有終界塊,所以終界門在地獄塊裡面喔!

「熱氣球」:(熱氣球又來了?話說這個熱氣球比上次的大了一點呢!)

「永夜裝置」: 想拆?沒那麼容易!有四個烈焰神生怪磚,全部藥水效果:隱形V、力量V、速度V、抗性V 包你拆不了!


下載區域
分流B  : 推薦使用 速度:高

|・ω・`)這裡  速度:普通

分流A  :Google 協作平台  速度 : 普通偏高
26
-
板務人員:

1294 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】