投票囉~
LV. 37
GP 1k

【板務】副板主招募公告

樓主 格子@可撥paper仔光牧 jackey0131
GP4 BP-
各位晚上好,近期由於副板卸任。
為了維持伺服招生子板的正常運作,稍修正了原招募公告,
重新進行副板招募。


1、完成手機認證
2、註冊滿六個月
3、板主申請時滿 5 級(副板主移除等級限制)、完成站規測驗。
4、前 3 個月內於申請板中發文滿 10 篇。(副板斟酌審查)
5、申請人於板上發表過 3 篇以上遊戲心得或好文章(請提供文章連結)
6、未滿十二歲之兒童為顧全身心正常發展及心智成熟度,不建議申請板主職務。
十二歲~十八歲之青少年,於申請板主同時,應告知您的家長(監護人)閱讀並同意申請書內容,如遞出申請後本站即推定申請人已獲得家長(監護人)了解並同意擔任板主職務。
7、遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。(類推至一年)

※注意:
遭站方處分一週(或以內),於解禁日起三個月內不得擔任板務職。
遭站方處分二週,於解禁日起六個月內不得擔任板務職。
遭站方處分三週(或以上),於解禁日起一年內不得擔任板務職。
經查證有蓄意灌水者,經公告後將永久不得申請板主。
謝絕廠商人員擔任板主,若經查屬實將無條件卸任



經長期觀察發現,副板偶有武斷處分的情形,導致板務阻滯,
以下特別針對應徵人要求數點:
  1. 板務執法需行政中立,請應徵人與各伺服器開服主保持友善、不踰矩的良好關係。
  2. 為維護巴哈姆特站方利益,板務自身工作內容與Minecraft主題有關者,請養成時時向上級溝通的習慣,切莫武斷行事。
  3. 重大處分執行前,請做好上級溝通,充份得到授權後才行其事。
若有幸申請人成功上任,一經違反以上3點重要原則,板主將會以重大疏失卸任之。


來信請檢付以下幾點:

收信人:副板務 wild6130
標題:Minecraft 我的世界(當個創世神) 副板主申請
  1. 實際年齡(若小於十八歲,請額外附註是否獲得監護人同意)
  2. 自我介紹
  3. 申請動機
信件寄出後請靜候七至十四個工作天;
收信人請確實寄向副板務 wild6130,錯誤一概不予受理;
錄取將發信通知,否則不另行通知;
並依各申請人狀況進行聯絡語音加試。
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】