熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!
LV. 16
GP 318

【創作】【夢想之都】RTX 建築大賞參賽作品分享 生森 [內附地圖檔]

樓主 朝暝文選 wind112233
GP64 BP-
最近參加了NVIDIA跟廢土合辦的比賽,從構想到完成大概一周左右吧,算是花了蠻久時間的,跟大家分享一下,另外希望大家覺得做的不錯的話可以幫忙投票支持一下XD

ps.比賽用FB就能投票,投完能抽顯卡:3請多多支持


<生森>


先放一下全景圖




主要構想是想呈現一個生命生長或發展的過程,所以就用少女捧著球體(生命體/靈魂)生出花卉植物與小生態圈的樣子來表現。





還沒變成彩色的部分代表還處於混沌之中,尚未擁有靈魂的滋潤,但是並不代表著死寂,只是等待萌芽。




放上背影結束這回合。會有這個發想是這學期剛好修了生命教育的課程很有感觸,所以在一開始決定主題的時候就想著不如挑戰一下用麥塊來表現生命吧!於是就有了這個作品。
唯一美中不足的是我是在6月底才知道有這個比賽的,所以這次其實做得有點趕,如果時間允許會想做的更完整(笑


最後附上地圖載點~版本是1.14


64
-
LV. 15
GP 25
2 樓 碎月 edentommy1
GP0 BP-
【業餘心得】
在RTX大賽中看見這項作品時,感覺它十分的突出以及出眾,
與其他作品不同,在眾多填滿整張圖片的複雜建築中,
只有這件作品營造出獨樹一格的意境,聚焦於中央的少女並留下星空作為陪襯。

這件作品的主題,從球體、女性都可讓人聯想到東方世界的起源傳說:
萬物都由混沌而生、以及以土造人的女媧。
是非常貫徹主題的一件佳作。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1303 筆精華,08/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】